Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вот это МОЩНО! Склоняю голову. Стока деталей - закачаешься. Правда, перса не узнал, честно говоря. Пара догадок есть, но что-то я в них не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Vietnam90 спасибо. До, довольно трудно было.) Но я справился. Скоро 2 версия будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Саня, ты офигенен! Робота я так и не узнал, но вышло умопомрачительно. Просто браво ^o^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ну судя по всему ЭТО герой из серии Персона. Я уверенн в этом, там как раз люди только тень их сущностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Всем спасибо, я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Томми-Нежить, угадал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет. Давно не виделись. Хочу вам предоставить возможность увидеть мою итоговую творческую работу. Тема было: Город. Ну, в принципе вы уже догадались, что рисовал я именно своим стайлом. Уверен, вам понравится и даже больше.))) Встречайте. - Джунгли. 1 2 P.S - я обрезал XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я так понимаю один из небоскребов захвачен демонической сущностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Возможно - все возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 В принципе я ничего нового не скажу. Стиль, как и в первый раз, поражает воображение и рвёт шаблон в клочья, психоделичность самой картины беспредельно радует, идея тоже неслабая, со смыслом. Вроде всё, фух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 О, классная иллюстрация к Тетрису! А если всерьёз - предыдущие картинки твои имели идеи посильнее. И реализации тоже. Вообще из всеё темы более менее радует сейчас только Странная Голова. Которая распадается на что-то. Всё остальное - игры в загадочность. Голова тоже, но с головой это удачно. А так ты кидаешь на лист множество форм, и создаёшь образные почтисмыслы, иллюзии настоящих значений. Но значений там, лично для меня - нет. Подумал - и отредактировал пост - чувак из персоны пожалуй очень даже здоровский. Вернее персона над ним. Чувак то так себе. Ветвящееся тело на 12-ой странице - красивая обманка - много изящных линий, но нет целого образа. Лично мне из-за такого подхода кажется что меня дурят, броскими приёмами прикрывая внутреннюю пустоту, вместо настоящего смысла показывая мне иллюзию смысла. Оно мне не не нравится, твоё рисование. Очень даже хорошо. Но не цельно. И зачастую все эти красивые приёмы сбивают зрителя с толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения