rewi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Показалось что перед фонтаном стоит кто-то вроде фонтанного чувака. В общем фигурка там просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 найдите лошадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет всем. В общем долго меня не было. Сами понимаете: конец семестра, итоги и прочие. Наверно, да, скорее всего... Где то 3 или 4 месяца назад я задумал большущий проект. Проект, который перепрыгнет через все, что я когда то делал. Сложный, совмещающий все возможное и не возможное. Трудно пока, что сказать конкретное. Все, что могу - эта намекнуть, что вас это удивит. Приблизительные данные Формат - А2 Кодовое название - Б.О.Г Приблизительны жанр(Тип картины)- Психоделика, абстракция, стилизация Время работы - около двух месяцев Количество % сделанной работы - около 2%(Эскиз закончен и первые построения уже рисуются) Общая тема - религия, человек, "Я", технологии, мир, хаос, свет, тьма, жизнь, смерть. Все изменения будут добавляться. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ох, ну ты интригуешь же!)) Интересно, что ж там выйдет в итоге, очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Cкажу только одно: сумей исполнить задуманное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Буду стараться. Как ни как дело серьезное. Vietnam90 ))) сам еще не знаю XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Удалил я нафиг последние два рисунка, ибо, наконец по истичению многих месяцев прошел так называемый мой "Выходной", который, как бы выжел из меня все соки. Потом: отдых, манга(аниме), дача, да и многое другое, что, конечно же отпугнула на некоторое время от компа, точнее от интернета. И вот, к концу лета, поборов свою лень - Я все таки решился выложить 2 последние свои работы. Встречаем.) 1)Первая работа не вызвала особой сложности, ведь даже сама по себя она достаточно простенькая.Снова замечается возврат к боле строгим линиям, то бишь так таковой хаотичности заметно по убавилось. Что как мне кажется делает просмотр работы более плавным и легким. Особо было приятно работать с бутонами и орлом(?). В общем, это совершенно другая работа неже ли те, которые я когда то давно делал. Из ряда вон в общем. 2) А вот со второй работой все намного сложнее. Это была заключительная картина. Точнее, по идее их должно быть не сколько, но Учителя сжалились, вспомнив мою проблему (медленность) и дали фору. Тем было несколько, я выбрал абстракцию, пейзаж...В общем много чего). И в течение 2 недель, рисуя днями и ночами я все таки закончил, хотя признаюсь) На третей недели я все таки прорабатовал многие элементы. В прошлом я затрагивал тему в которой описовал проект нового уровня, но по стечению некоторых остоятельств воплотить не получилось. Так вот, в этой картине, есть некоторые темы прошлого моего большого проекта. и я надеюсь, что просмотрев ее(с разных углов) вы откроете для себя что-то интересное. По крайнеей мере я на это надеюсь. Ну, наверно, это все, что я хотел бы сказать. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 UP Сори за дабл. Поднял тему для последующего обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Чегой-то я не сразу вкурил, что ты старый пост редачил. Выкладывал бы по-новой!)) Очень могучие рисунки. У орла только перья расположены немного странно, а в остальном очень круто. К тому же, всё необычно обычно, так сказать) Конечно, следующий рисунок вновь возвращает... ну, к абстракции - не к абстракции, но к экспрессивному стилю. Вообще, ты делаешь явные успехи. Фоны хорошо так вписываются. Вообще, загляденье. Сканера только не хватает, хехе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Проблема в том, что вторая работа на А2, что как бы с одной стороны Вин, но с другой совсем нет. Я фоткал раз 10 и.. эти вполне себе хороши, хоть и точно все разглядеть нельзя, точнее то, что я там спрятал. Вообще работа оказалось колоссальной! Очень много новых элементов, которые я никогда не рисовал. Допустим море, в верхнем правом углу. Перечислить все не смогу, уж больно их там много.) На счет 2 тех работ, это эскизы. Я их выкладывал, но как их не кто не прокомментиравал...В общем удалил. Спасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения