Pizz@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 интереса к этому проекту в данный момент - полный ноль Да чтож это такое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 У Роса тайпмунтивный кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Раз уж такое дело и я промелькну, для пущей наглядности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 , потому что надо уметь выбрасывать плохие книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 надо уметь выбрасывать плохие книги. тогда хоть наконец дай перевод текста второй главы того хентайчика. Не дело ведь, только одну главу выкладывать не хочешь, но вторую переводить - тоже желания нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Времени просто нет даже на интересные проекты по нашим меркам. А фейт и англы бросили, 59 перевели без 58 и аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 интереса к этому проекту в данный момент - полный ноль. скорее всего отправится на свалку. ройзе, ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 ройзе, ты ли это? прости меня, дайсемпай, я честно пытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения