Black Cat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Лучше купить внешний жесткий диск. Тогда уже простенький однодисковый NAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 но hdd можно взять с собой(на то он и внешний), а насину под стол поставил, и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 hdd можно взять с собой Бгыгы. Какие еще верные способы остаться без бекапов подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Тогда уже простенький однодисковый NAS Однодисковые NAS'ы обычно стоят дороже жестких дисков, а толку с них не больше. Бгыгы. Какие еще верные способы остаться без бекапов подскажешь? Маленькие диски можно брать с собой, в принципе, только носить их стоит осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Однодисковые NAS'ы обычно стоят дороже жестких дисков, а толку с них не больше. Толк есть - он стоит себе спокойно и его никто не трогает. Маленькие диски можно брать с собой, в принципе, только носить их стоит осторожно. А этот диск есть все шансы что по по невнимательности смахнут со стола. А еще смешнее будет если пролитая кружка чая убьет и ноут и внешний венник к нему подключенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Толк есть - он стоит себе спокойно и его никто не трогает. Точно так же, как и мои внешние жесткие диски. Они либо включены и их все равно вообще не замечаешь... Ну либо не включены, и тем более :) А этот диск есть все шансы что по по невнимательности смахнут со стола. А еще смешнее будет если пролитая кружка чая убьет и ноут и внешний венник к нему подключенный Ну это уже из разряда инцидентов. Есть маленькие диски такие, внешние, достаточно емкие. Их можно (нерегулярно) носить с собой, но не как тот же смартфон, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 но hdd можно взять с собойА зачем его носить с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну это уже из разряда инцидентов. Проблема в том, что внешний жестки дискдолжен быть подключен к компу,а это с точки зрения бекапов не безопасно. NAS же стоит гдето в тихом спокойном месте и жужжит себе. Ну то есть если денег жалко, то внешний жесткий диск конечно вариант, но я бы остерегся его использовать для того, что жалко потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Если размер бэкапов не особо велик, гигов до 50-ти, можно использовать облачные хранилища. На современных скоростях интернетов эти полсотни гигов зальются/сольются в течение пары часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Десять лет я спокойно сидела на Windows XP, а тут решила себя побаловать на праздник и купила в магазине новый комп с Windows 7... И уже пару дней никак не могу расставить эскизы по папкам (только одни значки), а ведь я к ним так привыкла! Традиционный способ через "свойства папки" не помогает (как и манипуляции с desktop-ами), а на копание во всяких там командных строках-реестрах у меня опыта и духу не хватает. Почему так происходит и есть ли решение проблемы (желательно для "чайников")? Уж очень не хочется по такому поводу тащиться обратно в магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения