Black Cat Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Вообщем глюк уже давно,но щас начал напрягать) ДВД читает диски в винде через раз(то бишь через перезагрузку загрузки в Линукс тоже засчитывались),после сноса системы,немного отпустило,но некоторые диски не читаются все равно,в Линуксе все норм на другом компе пробовали тоже все норм.Стоит Вин ХП СП3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 непонятная ошибка свхоста. просто внезапно "память не может быть вриттен" и я даже не могу ребутнутся нормально, потому что эксплорер закрывается и мы висим кстати где у новых системных блоков эта чертова кнопка ресета? приходится выключать и включать комп кнопкой павера ну и в общем, после перезагрузки винда насильно закрывает свхост, типа "защита данных". далее перезагружаемся нормально и никто ничего не закрывает, работает дальше ошибка спонтанно появилась, не могу ни к чему привязать. антивирь нод, вроде пишет что обновляется. полная проверка - никаких вирей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ну и в общем, после перезагрузки винда насильно закрывает свхост, типа "защита данных". Гомен, не понял. Это как? А ошибка вообще странная. Может сис. файлы или реестр повреждены? попробуй в cmd "SFC /SCANNOW" кстати где у новых системных блоков эта чертова кнопка ресета? приходится выключать и включать комп кнопкой павера о_О. Это у тебя сис. блок значит какой-то странный... У меня есть только идея зажимать кнопку павер, но х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 У меня есть только идея зажимать кнопку павер, но х3. ну да, так я и выключаюсь в экстренных ситуациях скан ничего не показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 непонятная ошибка свхоста. просто внезапно "память не может быть вриттен"XPSP2 ?кстати где у новых системных блоков эта чертова кнопка ресета?А её вообще может не быть.Что за корпус то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 кстати где у новых системных блоков эта чертова кнопка ресета?сзади на БП, кнопку переключи туда-сюда. или если нет кнопки - шнур передерниДВД читает диски в винде через раз(то бишь через перезагрузку загрузки в Линукс тоже засчитывались),после сноса системы,немного отпустило,но некоторые диски не читаются все равно,в Линуксе все норм на другом компе пробовали тоже все норм.Стоит Вин ХП СП3скорее всего полетел двдшник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 да, хп, сп2 А её вообще может не быть. хм, все считают что винда теперь безглючна? я не знаю, обычный тауэр. купленный укомплектованным в магазине. depo, если кто знает сию фирму сзади на БП, кнопку переключи туда-сюда. или если нет кнопки - шнур передерни дык это ж тоже самое выключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 depo, если кто знает сию фирму1. Depo корпусов не производит. OEM продукт.2. А вот в готовых системниках типа Depo вероятность отсутствия этой кнопки довольно высока. Понт дороже денег (с) 3. Хотя сам чаще всего сталкивался с этим на старших Inwin'ах. 4. Что вполне возможно и есть в конкретном случае (см. п.1). да, хп, сп2Обновлять.Либо просто большой пачкой апдейтов, либо вообще до SP3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 2 Rosetau Винда какая ? Офф. или сборка ? Просто у меня была сборка, которая сыпала этими ошибками постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 3 пак не до конца обновился теперь видео не пашет!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения