triptofun Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 цветочным или сразу нацелиться на покупку в интернете. Что-что, а растения в инете точно не надо покупать!) Если только семена, но, так думаю, с ними уж совсем много возни!... ну а я сам ни падохну при 90% влажности? Нет) Влажность расчитытывается не совсем так: Относительная влажность характеризует содержание влаги относительно максимального количества влаги, которое может содержаться в веществе в состоянии термодинамического равновесия. Обычно относительную влажность измеряют в процентах от максимума. Вики (с) 80-90% это вроде вообще обычный её показатель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ну а я сам ни падохну при 90% влажности? Дзю, не пугайся циферки "90", это не значит "банка воды с пузырьками воздуха" :3 Это значит процентное содержание паров воды а не самой воды в воздухе :3 90% - это примерно как воздух в ванной во время приема горячей ванны. Если сам воздух при этом будут оставаться прохладным (увлажнители это позволяют), то дышать очень даже можно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Между прочим, влажность в 80% очень благоприятна для здорового человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ага. так... отлично! Увлажнителя у меня нету, но буду юзать тряпки и банки с водой у батарей. И из прыскалки орошать растение. 80-90% это вроде вообще обычный её показатель)) точно бы узнать) Отлично. Спасибо парни! осталось закупить его где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Не обязаительно тряпки. Надыбай мох и два раза в день опрыскивай растение из пульверизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 точно бы узнать) Ну, если точно, то в приличной квартире без плесени и сырости влажность где-то около 45-50%) На улице же от 60-90%. Зимой этот показатель ниже из-за накаленных батарей и пр. Так что цветок около батареи ставить не надо) И опрыскивать всё-таки придётся) Ибо чем ближе к экватору произрастает цветок, тем больше у тебя возни с уходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 гдебы раздабыть теперь её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Моя будет выращивать капусту! Как Диоклетиан. И огурцы. И кольраби. На прокорм антарктическим лолечкам. Потому что Шварци запустит мощный инкубатор, который растопит льды и заселит Антарктиду лолечками. Да, ещё надо будет вязать им тёплые свитера, а для этого развести в Антарктиде ангорских коз, которым тоже корм потребен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 В общем купила ету мухоловку) Запаха от нее никакого, однако мухи все-равно садятся. Ну, а вообще жрет все, что на нее садится, можно даж сырым мясом кормить. Единственный минус- после нескольких срабатываний лист-ловушка отмирает, хорошо, что новые быстро вырастают. Кста у нее даж цветочки есть, в общем прикольная штучка Стоит ето удовольствие 50гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Не верю!! Фото в студию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения