Minamoto Michi Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Не факт, что она была великой актрисой, но, уверен, запомнилась многим. R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Очень сильно меня опечалила эта новость вчера. Кстати, она была не только актрисой, но и делала много других вещей. Например, она писала, по отзывам, весьма неплохие книги: https://www.amazon.com/Carrie-Fisher/e/B000AP7SXW/ref=sr_ntt_srch_lnk_1?qid=1483012186&sr=8-1 Надо будет почитать... Так что принцесса Лея - это далеко не вся Кэри Фишер. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Daniel5555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Daniel5555 сказал: Так что принцесса Лея - это далеко не вся Кэри Фишер. Но запомнят её как принцессу Лею. И проводили её соответствующе: Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Да пребудет с ней Сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, Мота сказал: Но запомнят её как принцессу Лею. И проводили её соответствующе: В этом я не сомневаюсь, да и в этом нет ничего плохого. Просто помимо этого она сделала еще много чего интересного и если люди знают ее с одной стороны, то они могут так же узнать ее и с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Да, это большая печаль. А еще ужаснее то, что сегодня вслед за ней ушла и ее мама, великая Дебби Рейнольдс. Я просто в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения