Томми-Нежить Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Вотзафак Омгович Фиттерсон из той же коллекции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 хм, не идут японские имена русским людям, вот хоть что делай, не идут. Вот прикинь пошёл ты своего сына устраивать в школу, спрашивают кто таков, всё муйня, а ты им значит такой номер выдаёшь: Риндзин - король Драконов (с таким лицом) -Я думаю минут 10 истерического смеха обеспечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Дело не в русском имени,а в привычности. Что назови ребенка Феодосием, что Синдзи имя все равно большинству будет резать слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Вот у меня брата зовут Рудольф. И нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А мне в детстве встречались всякие Артуры и даже Роланды. Мою бабушку зовут Муза Васильевна, а у неё была ещё подруга Фея Николоаевна. Воспиталку в нашем детсаду звали Жанна Генриховна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makishima Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У мну дочь зовут Карина!Кликуха - Каро!Почти Карин- неудачница-вампир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ну Карин у нас хватает, среди армян это имя достаточно распространено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Если выбронное имя неплохо запоминается и несложно произносить, то я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я думаю, брать имена из чужих языков стоит лишь при межнациональных браках... В русском языке достаточно имён. (хотя многие из них, надо признать, не славянского происхождения - Александр, Анатолий, Олег...) Так что, может быть, лет через 150 будут и в России всякие Каору, Мии, Окабе итп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я думаю, брать имена из чужих языков стоит лишь при межнациональных браках Обычно, имя подбирают под отчество, дабы складно потом звучало. Если же нашим детям подбирать японские имена - это может вызвать в будущем некоторые неудобства. Скажем, если отца зовут Руслан, а девочку - Томоко. Потом будет - Томоко Руслановна. Нафиг такое надобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения