Rebel_Head Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 +1 Chaos. А Summer Wars вообще об чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Может для вас это и мелочь. Но меня, простого смертного, очень напрягает что я не могу посмотреть Ребилд 2,0 до 28 мая. По причинам известным только Япошкам. ну а у тех, кто принимал решение, таких проблем ведь не было!))) Вот для них это мелочь... Для меня это тоже не мелочь, естественно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ну а у тех, кто принимал решение, таких проблем ведь не было!))) Кто знает? Может судьи или кто там у них, не попали на премьеру Ребилда в кинотеатр, сьелись на студию что нет DVD и не вручили им оскар:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Может для вас это и мелочь. Но меня, простого смертного, очень напрягает что я не могу посмотреть Ребилд 2,0 до 28 мая. По причинам известным только Япошкам. А кто не дает посмотреть? Авиабилет->самолет->Япония->билет в кинотеатр->ПРОФИТ. Нет желания/возможности - ваши личные половые проблемы . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Summer Wars уже дано на DvD есть Не так уж и давно, а всего лишь с 3-его марта.(ранее в сети была версия плохого качества с корейским хардсабом) Остаётся лишь порадоваться за Садамото, приложившего руку и к "Летним Войнам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Летние войны - лабуда полная, зря на них 2 часа своей жизни убил, как такому можно присуждать первое место. ИМХО летние войны чемто на Крепкий орешек 4 смахивает, так сказать японская версия. Евангелион - THE BEST!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ИМХО летние войны чемто на Крепкий орешек 4 смахивает, так сказать японская версия. Там тоже лысый глав герой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 там была любовная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Там тоже лысый глав герой? не совсем, просто там фактически также от интернет сети всё зависит, и её захватили и всё поломалось в жизни, только тут это сделал какойто там искуственный интелект, а в крепком орешке люди, но искуственный интелект тоже создан людьми, так что очень похоже. Это лишь моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 на самом деле ии и вирусы это вообще пустое. летние войны дарят, как это не парадоксально, летнее тепло, бабушкино варенье и чувство огромной семьи. и в этой нише выигрывает еву просто потому, что еве как меха-жанру приходится бороться да хоть с тем же гандамом. в смысле народу роботов хватает. а вот варенья нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения