DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ну всяко времени меньше потратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Да и еще, оказывается, билеты в плацкарт стоят две тысячи в один конец А ты думал, за две тыщи тебя в люкс-купе пустят? Забавный. Попробуй еще разобрать тему с S7 (вроде) рейсами на самолетах. Иногда выходит дешевле, чем плацкартом Это если багажом ехать? То, что Собайкер будет - это круто) А вот отказа Генды я решительно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Я не поеду на сходку. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Действительно. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Жаль. Вычеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Короче у меня 23-го концерт. Так что меня тоже вычеркивайте. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Над городом сгущались сумерки, а бабушки все падали и падали...(( Ну вычеркнул, что ж делать. Итого у нас 7 бомжей, причем насчет Прохана не ясно, едет ли он вообще. Ай, нет, Вирал же еще. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Всё печальней и печальней что не день то минус :( ...и так кто же следующий на вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Томми полностью готов к съезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Возможно на период сходки мне придется съездить в финляндию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения