Mооny Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Собственно, в связи с прошлогодним опытом, нужна ли нам в этот раз ночная прогулка на развод мостов? Или опять всем будет сонно и не в радость? Ах да, еще. Петергоф. Едем или не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Нет. Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Солидарен с Дупавозом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 "Нет" - это означает "не пойдем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 да всё таки прогулки по ночам означает то, что потом день все будут спать да и собственно ночью все будут не в лучшей форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Чееерт. Чееерт. ЧЕРТ. Дьявол меня возьми. Хочу всё. Но - увы. Ну хоть напейтесь и за меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 "Нет" - это означает "не пойдем"? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Предлагайте еще культурную программу, помимо шашлыка на природе и Петергофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Сходить в Эрмитаж, разбить нос о ступеньки спаса на крови, окунуться в радиоактивную Неву, поржатьв кунцкамере, устроить драку в центре дворцовой площади. Ну и пива выпить в какой нибудь дешевой летней резедееции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 про неву и про драку круто, остальное скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения