Aahnold Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Во Вконтакте у Нежити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 UPD2: РИКЕ, ШТО ТЫ СДЕЛАЛА СО СВОИМИ ВОЛОСАМИ?!?!? Н-н-не пугайте так больше )) Новый цвет, и ей очень идёт, меж прочим ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Какой же это новый, вы чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Значит фотик цвета извращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Нет, она правда посветлела. Говорит, что была темнее, но посветлела под воздействием сурового питерского климата.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 На шашлыки собираемся у метро "ГРАЖДАНСКИЙ ПРОСПЕКТ" в 12-20. Там будем закупаться. Выкзжаем с "девяткино". Ждем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 ну, вообще да. я была темнее. но вот уже второй раз крашусь в ярко-рыжий и светлею. а климат меня лохматит, поэтому волосы не лежат, как надо, а вьются, кучерявюцо и ведут себя крайне непотребно. и это, я завязываю пить на две недели. всю субботу я провела в коме на диване. все-таки водка, пиво и глинтвейн перемешанные в моем пустом желудке сделали меня уязвимой а в остальном все круто. народ крутой, посиделки крутые, все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Выкзжаем с "девяткино" . А во сколько конкретно выезжаем? То есть - крайний срок, когда нужно быть на девяткино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Коалиция Истаро и Ко официально заявляет:"А куда едем бухать то и на чём? И чё так рано?". Как там Генерал, спать уложили?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Всё нормально с Генералом, не спит, но еще в норме. Пиво вот только употребляет, но под чутким руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения