Mооny Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Стойко дожили до конца я, Лэнс и Вирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Эээ! Плебеи! Мы там коньяк с кока-колой мешали, а не водку пили! ))) Кстати, гавно редкое, если так мешать :D И со столбом в обнимку! ))) Это фича) Трикс вообще хотел вокруг столба, как вокруг шеста)) так подозреваю, что немногие дожили до просмотра этой записи) Дааа!)) Я вырубился вот в самом начале. Фуг ползал по полу и уснул на плей-стейшне Ыыы. А Томми во сне какую-то чушь порол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я конечно дико извиняюсь, но когда ждать мега-архивы с фотками? Слушать пересказы здорово, но и посмотреть тоже ведь хочется ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Дааа!)) Я вырубился вот в самом начале Надо будет таки посдаить тебя за сие дело, как до меня доедете =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я конечно дико извиняюсь, но когда ждать мега-архивы с фотками? Слушать пересказы здорово, но и посмотреть тоже ведь хочется ^__^ Скоро в галерейку покидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Кстати, галерея-галереей, но и архивы в тему тоже хотелось бы. Ибо в галерее удобно смотреть, но архив удобнее качать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Ну, я думаю, что в галерее будут только самые-самые изображения, а все целиком здесь в архивах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А Мота пока свои фотки не выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Так, ребят, на Невском 131 около 7еми собираемся Я, Истаро, Гилт, Фаблер, Вирал. Некоторых остлось только оповестить. И идем есть роллы 8 шт. по охрененной скидке - 130р, за место 400 р. Кто со мной еще присоединится желает, пишите в личку. Или по аське, тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Ликочка, понимаешь, Фаб сейчас у меня дома, так что я не знаю когда он в питере. -_-'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения