Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну, смотри, тока веди себя прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 В пятницу всеобщий сбор во сколько ? Я тоже хочу родной город посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А не пошёл ли ты? Просмотр сообщенияPzScaldess (Сегодня, 18:36) писал: 24-25 ориентировочно должна (sic!) всё же приехать. Ставлю сто к одному, что её не будет! Чёрт, заманчиво-то как. Поставить, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ставь бутылку пива и ориентировочно 24-25 мы не будем иметь в нем недостатка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Как было упомянуто, логично, чтобы встречали принимающие и, в идеале, тут же на пару часиков отвозили к себе - бросить вещи и чуть прийти в себя с дороги. Т.е. Муни забирает меня, Истаро - Трикса, Генерала и Александра К. Проблема нумер раз: бомжи. Да, ночуют они у Мисы, но утром ей их тоже встречать (всех!!!) и к себе везти? Экстремально. Проблема нумер два: при таком раскладе Муни и Истаро должны оба встречать наш поезд, а остальные... их не будет встречать никто.)) Вторая проблема решается предложением Истаро, но, ладно, встретить-встретили, а дальше куда этих встреченных? Как-то вот так, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Не, со встречей нет проблем. Муни сказал, что у него есть план. Он вернется с работы и все скажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Главное, чтобы не улетел. План-то у него наверное хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Муни сказал, что у него есть план. эта фраза может стать крылатой Молодец, подготовился. Ждем Муни и его план. Как вариант, могу тех кого встречу на ладожском разместить до общего сбора и расселения опять же у себя. хотя не уверен что все влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Cloud M.D., чутка не по времени сделал распределение. f@bLER, Такое дикое желание меня увидеть? Глупый вопрос. Я думаю, мы только о литературе / способах её написания прообщались бы всё время сходки. ГЕНЕРАЛ, разрешаю отменить жару на законодательном уровне. Trixter xd. TR@XER, же. Забавно. Только это к чему? А вот например я могу туда же подкатить(в смысле там находиться) Ну подчаливай, мы против не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Фаблер, мой ник был написан неверно. Я имел в виду мол, чего уж там, пишите сразу трахер или еще какую нить хрень. Я постарался изложить эту мысль в юмористической форме путем тонкого намека, которого, ты, вероятно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения