Lance Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Истаро, я надеюсь, ты помнишь, что речь идет о без пятнадцати шести утра?) Но вообще так будет лучше всего. Берешь под мышку Адама и с ним на Ладожский, там встретишься с Муни и Эшли и ждать нас будете уже вчетвером. Всяко веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 В 12.30 буду на ст. метро Невский Проспект\ Гостиный Двор. Может хоть успею гамбургер съесть, пока злые енешники не налетели)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Итак. Тогда встречаемся все в 13-30 - внимание!!! - НА ПЛАТФОРМЕ станции метро "НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ". По середине ее есть односторонний переход, по бокам скамейки. Вот предлагаю там. Место не самое уединенное, но в принципе не потеряемся. Там уже определимся с конечным списком целей. И вообще, отпишитесь хоть, питерцы, кто придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Всё я уехал на Вокзал, до вторника я в Ленинграде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Яхууу, вперёд на север! Покорим новые земли! Лэнс догоняй, иначе на Питере я поставлю свой флажок, хахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Да Лэнс там как всегда - на дрезине! И фиг его кто догонит же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Адам, твой паровозик "солнышко" не чета нашему экспрессу прямиком из ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ну, факт остаётся фактом, я приеду быстрее, так что Лэнс проиграл, хоть он об этом и не знает ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Зато меня будете встречать всем скопом :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения