Viraqon Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Не знаю насчет живы, но когда я уходил двое ушли толи за пивом, толи еще куда...и пропали. Интересно, они вернулись ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Вернулись, и не двое а Ара и Эшли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Томми, не обижайся, но фотогаф из тебя - как из меня балерина) Правда за фотки все равно спасибо, чисто для истории. Но это сущий ужаснах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 а Моту с вокзала забрали =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Да, с ним всё пучком. Фотает всех в непотребном бодунском виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Я понимаю что вы бухаете и все круто, но мне скучно на работе. какие планы на завтра? вроде бы шашлык намечался, к нему готовимся как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Да, шашлык будет собственно. Сейчас остальная половина вернется и мы обсудим место будущей дислокации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Томми, не обижайся Широй, ну ты прикинь, снимал на мыльницу, находясь в диком адреналированном угаре. А поскольку остальные тоже снимали, то вот с них качество и требовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Я извиняюсь, но где фотки можно посмотреть? UPD: Все, догнал. UPD2: РИКЕ, ШТО ТЫ СДЕЛАЛА СО СВОИМИ ВОЛОСАМИ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 UPD: Все, догнал. Подскажи, тоже не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения