Мисато-сан Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Это завтра планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Фоточке. Разбито по дням: День 1-й День 3-й День 4-й А на втором меня не~е было. Вы все говно! Ололо пыщпыщ! Хе-хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Бешено ищу, как узнать во сколько Фаблер будет в Питере Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 День 1-й Четкая - только первая фотка. Остальные по мере увеличения объема выпитого становились все более и более расплывчатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Бери его за хвост, и приезжай к Нам! Ликочка, понимаешь, Фаб сейчас у меня дома, так что я не знаю когда он в питере. -_-'' Так, стоп, А где Вирал? Это завтра планируется? Мис, конечно. Подплывайте народом все, кому понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Остальные по мере увеличения объема выпитого становились все более и более расплывчатыми. Да лан с утра все нормально было, единственное, что Рики херово стало в метро, при том что пили пиво + водка + некоторые глинтвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 меня всегда удивляло то, что люди знают что им будет плохо от через мерного количества и смешивания но всё равно мешают и пьют, а потом Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 *мечтательно* Эх, тебе не понять... А вообще, дело не в том что будет с утра, а в том что будет сейчас... ну и вообще, бывает что просто не рассчитал - не каждый же раз убираешься в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Да, деточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения