Мисато-сан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Думаю, когда Фаблер вернется домой, будет вам еше архивчик от Вирала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 и очень клевое отражение в очках а так вот только видео что в блоге у трикса, да петергоф я поснимал для себя - фонтаны там, утки. Решил не тягаться с 550D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Да... Холодное пивко, спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 надо было побриться приватизировать шапочку у Ары, уж больно она крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 побриться не, щетина дает +3 к крутости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Куда их слить - не знаю... может через торрент?=) Тут вроде до 10 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Внимание, фото увесистые с разрешением 5184х3456 со средним размером 4-6 мб. 24 июля: весь архив с 148 фотографиями лежит тут: http://files.mail.ru/8J2MTE ждите дальнейших мини фото-репортажей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Мота, моя рожа в пять километров не желает грузиться. Народ в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 славно... что-ж будем качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 радикал офигел... он всегда офигевает, когда я к нему захаживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения