Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Мота, а можно версию для тех у кого нет анлима? А то 10г это почти вечность для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Томми-Нежить за ящик Кваса я готов пережать все 148 фотографий в 720p... а так если кто-то возьмётся, то буду благодарен. Но это занятие муторное и явно не на один час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 мндаааа сейчас я и за пол ящика кваса согласился бы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я бы и сам всё сделал, но нет у меня их же!!! А весь архив с переносника Вирала, у меня занимает 400мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 в acdsee можно сделать чтоб автоматом все фотки уменьшило. займет не больше 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 мота классно фоткает! :) Ждем моих воток от Вирала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Завтра будут с 25го июля: и да, попытаюсь уж тогда чем-нибудь ужать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Почему ничего не торчит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 и так, я вернулся все фотки за 3 дня весят в итоге 4.22 ГБ. Куда их слить - не знаю... может через торрент?=) Ааа! Мота молодец, я наконец-то дождался твоих фотографий! Хочется, конечно, все четыре гектара у себя заиметь. P.S. К написанию отчета приступил. Да, спустя больше недели. Да, ленивая сволочь. Лэнс, ждем, ждем от тебя в особенности. Так сказать, рациональный взгляд Лэнса на абсолютно не рациональные события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Мота, только ты, ужимая, не забывай и оригиналы продолжать выкладывать - для тех, у кого с инетом полегче.) UPD. Вирал в теме детектед! Вирал, мы твои фотки ждем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения