Koma-chan Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 да вы батенька Еретик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Делать нечего, ну чесслово. Да уж, грудь главной героини плохо влияет на умы Зато карманы набивать дает. А так, эротическое позирование и посты, в нашем мире, пока, что шагает в первых рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 проще и дешевле в хентае покапаться. Дешевле и иногда попадаются стоящие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 хентае - вторсырье тут - оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Именно. Речь-то идет о том самом куске целлулоида, при помощи которого был снят один из кадров. Это ж почти как для битломана ботинки Леннона достать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Черт... а у меня в ребилдовской коробке кусок пленки с Мисато... Одетой. Буду ждать второй ребилд - может там с Аской из душа будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Вообще-то сравнение некорректное. Рей - оригинальный (надеюсь) рисованный целл из EoE, а остальное - куски современной плёнки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Жееесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 эх.. будь у меня деньги я бы тоже купил этот кусочек плёнки, а вообще не понятно чем обусловленна продажа этого кадра, что Гайнаксу не хватало несколько тысяч долларов они, что очень обогатились от этой продажи или этот кусочек был скомунизжен ну тобиш спёрт или удачно вынесен )))) и его уже потом дельцы толкнули. Короче странно это всё както. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 а помоему все закономерно. офисный спор в курилке "а что еще мы не продавали по еве?" вылился в дополнительные 400к йен на кофе и сигареты. или дошираки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения