KaoruBlade Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Для начала нужно определиться, что за пипл. А уж затем, что он, как ты говоришь, хавает. Но плясать всё равно от Евы т.к. Evangelion-Not-End Шоу, логично же. А там пипл сам подтащится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Для начала нужно определиться, что за пипл. А уж затем, что он, как ты говоришь, хавает. пипл-это в основном школяры лет 10-18...которые проходят переходный переиод... любят сматреть аниме,агрессивную музыку. пить бухашку.курить куришку. все просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Может, не стоит так уж пренебрежительно? К тому же я почти не подхожу под вышуеказанные "стандарты" "пипла", и что теперь? Не буду слушать? Исследование аудитории проводится серьезнее, это я вам как журналист говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Может, не стоит так уж пренебрежительно? К тому же я почти не подхожу под вышуеказанные "стандарты" "пипла", и что теперь? Не буду слушать? Исследование аудитории проводится серьезнее, это я вам как журналист говорю. пренебрежительно было еслиб я сюда приписал задротов у которых проблемы с личной жизнью(кстати есть и такие)...но опять же я не могу этого утверждать т.к. сюда придут НЕ задроты и начнуть возмущаться что их не посчитали... к сожалению у меня нет инструментов с помощью которых можно определить средний пол,возраст,увлечение на душу населения.поэтому то я описал средний портрет и даже написал фразу "в основном"..это я как программист говорю... ПС...нам еще не хвататет маркетолога для полного счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А ещё толпы менеджеров, занимающихся имитацией бурной деятельности. Вопрос только в том, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А ещё толпы менеджеров, занимающихся имитацией бурной деятельности. Вопрос только в том, зачем? Что зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А записи будут доступны для скачивания? Не имею никакой возможности, да и желания слушать радио в 2 ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Зачем толпы менеджеров. И зачем маркетологи. Не чтобы просто делать от души и для души. А про маркетинг и прочее - само придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Отцы-основатели, скажите же свое веское слово по поводу высказанных предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KioHiME Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть одна идея. Готов взяться за ее воплощение. Небольшая Радио-Драма. (типа как сценка по аниме, ток в записи и без картинки). Действующие лица, к примеру: 2 Ведущих и псевдо-герои Евы (в русском варианте, естественно). Голоса ведущих добуду я, голоса героев можно взять из ребят с ФанСаб Ребилда, который сейчас готовят (ну, эт при условии, что они согласятся). Сценарий тоже может быть на мне (ну или пусть кто-ть возмется, не жалко). Звук сводить умею. свожу и записываю в Adobe Audition 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения