Rakun Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Серия 12 просто обалденна. И впрямь очуметь. Не ждал такого. А мне думалось, как было бы скверно, если бы девушка головы лишилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Шикарное аниме, в стиле Baccano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Я балдею. Гы-гы, все, кстати, заметили, какой у них пароль от сайта $ ? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 В 13 серии кто нибудь понял че сказал Изая, я только последнее слово разобрал (смотрел без сабов) Новый опенинг круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Сеть уже потихоньку обрастает сайтами-чатами Долларов =) Вот красивый http://thecolorless.net Остальные, на которые натыкался - в основном на мунспике =) А там даже рус канал есть XD Разумеется, практического применения - 0 Связи с аниме - тоже =) Но прикольно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сеть уже потихоньку обрастает сайтами-чатами Долларов =) Вот красивый http://thecolorless.net Ха-ха. Спасибо, зашел как гость, но думаю зарегиться)) А потом вершить хорошие дела. Подобные вещи вроде называют убираением 4-й стены?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ха-ха. Спасибо, зашел как гость, но думаю зарегиться)) А потом вершить хорошие дела. Подобные вещи вроде называют убираением 4-й стены?)) Прикольно. Зашел поболтал как гость, там в основном разговаривают об аниме, ну да ладно надо зарегиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 18-я серия больно напрягающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 досмотрел до 18-го эпизода. очень понравилась сей сериал. Жаль не до конца переведён. и сайт этот я тоже посетил. забавно)обязательно зарегестрируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Что то мои истории про хипстеров превратились во что то совсем мутное. Нет у джапов вкуса, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения