Kamisar Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Я слушаю,вот только одна песня всего у меня один клип OASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Слышал Asian kung-fu generation и X Japan музыка больше чем просто хорошая она супер, правда в России достать тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Недавно открыл для себя группу JAM Project. Стиль трудно описать словами, пока что очень нравится. Собираюсь найти альбомы и концерты... Посмотрите на это, если интересно: http://www.youtube.com/watch?v=-aCjY_Vnk4w По-моему супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 А хто нибудь знает, какие группы писали саундтрек к Гилти Гиар Х2? там треки убойнейшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 2 дня назад стал фаном группы Maximum the Hormone известная своими двумя шикарными произведениями What's up, people! и Zetsubou Billy, играющие в начальной и конечной заставке, в свою очередь, не меньше замечательного аниме death note. Альбом потрясный, качать можно здесь: http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Death_Note/...up,people!/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lito Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Плиз.. кто может киньте ссылочки на песни из Алхимика,Блича,Онидзуки! зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Здесь есть ВСЕ треки из практически всх анимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oji Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 У меня дома лежат 2 ДВД забитые под завязку яп.клипами из которых я матрю токмо Дир ен грей, Деадман,И какую то тетку которая опенинг к Нане поет.Сидел бы дома мож и назвалб ы полностью че есть,а так де то групп 50 там светятьтся.Блин чуть про любимый клип Бук-тика не забыл песня эта ишо опенингом к Тринити Блуд идет! Гы а там солист такой кавай.Гы вампир мля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 джей-рок, джей-рок... какой то он своеобразный. композиция иногда так отличается от привычного что в прямом и буквальном смысле - неудобно слушать) из последнего - те же зе пиллоус - некоторые песни вообще слушать невозможно, некоторый надолго перекрывают некоторых мастеров. вот и понимай потом японускую культуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 мне J-Rock в общем то по душе, однако не Металл ( кстати второй опенинг Тетради Смерти - равно как и эндинг, металл это всё), а вот уже первый опенинг и эндинг это как раз J-Rock в чистом виде, сначала музыка просто понравилась , а когда услышал опенинг Claymore и понял что всё это одна группа - Nightmare так сразу выкачал всё с инет до капли)) щас у меня этого добра пару гигов наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения