Gabriel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А кто написал музыку для "Призрака в доспехах"?Подскажите,прошу! Это весьма популярные композиторы Кенджи Каваи и Йоко Канно в исполнении того же Кенджи Каваи и Иларио Гразиано, плюс хор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Джей-рок, ну замечательное направление, вот только беда у них с вокалистами и барабанщиками... прям дефицит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Рекомендую послушать: Janne da Arc - Who am I Janne da Arc - WING Janne da Arc - Mobius D'espairs Ray - Hai to ame Moi dix Mois - Deflower Moi dix Mois - Deus ex machina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuzaro Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 На tenshi.ru или jmuse.org смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я вообще ценитель жанра "Рок", и до некоторых пор ничего кроме русского рока и альтернативы (навроде Раммштайна) не признавал. На после того, как увлекся Аниме, и послушал эндинги и опененги некоторых анимешек, то забыл обо всем. Ооо, японский рок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Нашёл тут две отдельных темы по J-rock'у J-pop'у. Но мне кажется это не очень удобно разбивать японскую музыку на два жанра поэтому я сделал такую тему для всех направлений японской музыки) Я просто не совсем виже разницу в этих двух направлениях) Сразу хотел бы спросить кто слушает Gackt'а, Dir en Grey, Flow, Lolita23q. Какие их песни классные вы знаете? Список которых я уже слушал: Gackt - redeption Gackt - Returner ~Yami no Shuuen~ Gackt - Vanilla Gackt - Luna Gackt - Rain Gackt - Ghost Gackt - Lust for blood Dir en Grey - The Final Dir en Grey - Kodou Lolita23q - Red Room Lolita23q - Hoshi no Kakera Flow - Re:member Flow - Go! Flow - Life is Beautiful Flow - Sign Flow - Colors ну и там разные песни других групп, в основном из аниме опенингов. P.S. О, а я эту тему не заметил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenshinToru Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Из J-Rock больше всего люблю Kagerou и Dir en Grey, а потом уже идут The Pillows, SuG, L'arc~en~ciel. А из J-Pop... Hanako Oku и DJ OZMA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Не очень люблю j-rock за редким исключением в виде отдельных песен Janne d'Arc и случайных исполнителей, да остов. Больше цепляет j-pop, например Минами Курибаяши, Мисато Аки, Рие Танака, Ali Project, YUI и др, да еще осты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Кстати, а только мне одному кажеться, что за опенинги и эндинги различным группам доплачивают и в итоге они на порядок лучше их стандартных песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 мб просто отбирают лучшие песни? хотя не все лучшие, поэтому остаются хорошие не-опенинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения