Archetype Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Почти домотрел это аниме. Впечатления пока положительные, несмотря на то, что сёдзе и я как бы не ЦА. Не знаю, чем все закончится, но пока оно достаточно шаблонно. Впрочем, я и не ожидаю ничего эпичного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 А мне этот сериал понравился. Возможно, потому что особо сравнивать мне не с чем. Не навязчивый, в некотором роде идеалистический... Шутки плосковаты, ну так что, посмотреть серию-другую после работы, чтобы отвлечься - самое то. Кто может посоветовать что-нибудь в том же духе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Если романтика то Ouran High School Host Club. Если ненавязчивая комедия то Seitokai no Ichizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Большое спасибо за совет, обязательно посмотрю, что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Досмотрел с горем пополам. Уж слишком все "прозаично", обыденно и без вкуса, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения