Fileas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Такая фигня, хентай канешна харашо, но хороший хентай - намного лучше! Фантом, надо было бы сначала доработать, а потом и опубликовывать.И опять таки Аска и Синдзи. Везде и всюду Аска и Синдзи, ыыыы. Вот Рей и Синдзи почти нигде не встречаются. Абыдна млин... Тебе дать фанфик, в котором Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну... Гм... Да, почитал... Начало вроде как обычно, ага ? Когда прочитал про циркуль, нервно сглотнул и затравлено оглянулся на свой штык-нож на стене. Нет, домой бы я ее не пригласил... Мораль: пешы эсчо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Мораль: пешы эсчо ! Поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 *дергается правый глаз* Лучше не надо... Или хотябы не в хентайном стиле... Или хоть не про Аску с Айанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 *дергается правый глаз* Лучше не надо... Или хотябы не в хентайном стиле... Или хоть не про Аску с Айанами... Да пусть пишет, про что его душе угодно будет! Или это оскорбляет Ваши чувства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 точно. пусть пишет. после "Аска прости меня" мне уже ничего не страшно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 точно. пусть пишет. после "Аска прости меня" мне уже ничего не страшно ))) Хех, *касается указательными пальцами друг друга* у "Аска прости меня" были свои мотивы. Да ведь и задумывалось не как чистый хентай а даже наоборот... 2 Bless да, определенный хентай по еве мне мягко говоря не нравится. * дергаться начинает уже левый глаз* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 *дергается правый глаз* ... * дергаться начинает уже левый глаз* ...но за темными очками этого не видно)) ибо данный фик - легкая мелодрама в сравнении с ужасно-кроваво-хентайным "прости меня"))) ржунимагу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinetar Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Мде. Надо в теме было написать "осторожно в конце рассказа Шин окровавленный на полу" :) А так нормально %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Мде. Надо в теме было написать "осторожно в конце рассказа Шин окровавленный на полу" :) И вот тада дёргалось б всё, что тока может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения