Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 насколько я понимаю это тоже может послужить идеей для продолжения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага, Мисато всю ночь бегает по городу, пытаясь понять какого дьявола Синдзи выбрался из утопленной Евы и убили ли они ангела. А под утро просыпается в Рио де Жанйро в вагоне с мексиканскими эмигрантами о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Слушай, Габри, я что-то не понял, они ангела то убили? Скажем так, ангел исчез, отфутболив все три Евы в далекое далеко. А уж убили они его или нет - решать автору. Я старался оставить максимум вариаций. Насчет капуслы - да, она отстреливается и прекрасно всплывает. Выловили его. А может и не выловили, и он покоится на дне залива и видит чужие сны. Это уж не мне решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Допустим Ангела они убили, достали все евы и думают "какого мы здесь встряли", Мисато убегает договариваться о транспорте, а после возвращения узнает что дети пропали в городе. Дальше можно засунуть их в вагон, космический корабль и все что душе угодно, а в конце написать, что Мисато ужралась в стельку и видела страшный сон ^__^ Это я так один из вариантов, но писать лучше более адекватную историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Более адекватная история - это неоригинально, а надо оригинально. Главное не перестараться с пришельцами с Плутона, тентаклевыми Гбшниками и невидимыми агентами Смитами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо Габриэлю за завязку, что-нибудь попробуем придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
letosecond Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я не до конца уверен, можно ли моему продолжению участвовать в конкурсе. Тут кроссовер с Хеллсингом. В общем, прочитаете - ответьте, и я возьмусь за шлифофку и редактирование. (вроде, это тоже не запрещено). Прошу прощения у трех первых скачавших: про шапку забыл. One Night.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я сразу могу предложить такого товарища. Это АгрономЕсли что - я слежу и объективен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Рей взяла лист и начала писать:«S = k*ln(P); Где k – постоянная Больцмана. P – статистический вес(вместо него можно применить математическую вероятность). P = (1/3)^N; S1 = k*N*ln(1/3) = k*Na*v*ln(1/3) = - R*v*ln(3); Где R – универсальная молярная газовая постоянная. S2 = k*N*ln(1) = 0; P = 1, так как нахождение молекулы газа либо в первом, либо во втором сосуде – событие достоверное. S2-S1 = R*v*ln(3); S2-S1 = 8,314*2,2*ln(3) Дж/К = 20,1 Дж/К.» Аска посмотрела на свою задачу. Задача оказалась чисто механическая. «Такая муть…», - подумала Аска и покосилась на Рей. :asuka_cheesygrin: Чувак, ты случайно не из Brain Explotion Corporation?) Такой шедвевральный трэш, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
letosecond Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Как-то само так вышло. Но, думая, что бы такого сделал с ними Алукард, я ничего лучше не придумал. Да и детей, решающих задачки по физике, в читаемых мною фанфиках не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения