Dvorkin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 А вот и моих рук дело;) Сестры по оружию.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 пдыщ. "жанр: флешбек". оно и должно быть сбитым, точнее так и задумывалось."это не баг, это фича!"знаем мы эту фишку - сами такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 >>"жанр: флешбек". оно и должно быть сбитым, точнее так и задумывалось. Флэшбэк - не жанр, а особенность композиции, прием в развитии истории. Если повествование о прошлом занимает б0льшую часть фанфика - никакой это не флэшбэк. Отнюдь, это рассказ о настоящем с кратко подсмотренным будущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 хайхай, тогда может так пойдет Сюи́та (с фр. Suite — «ряд», «последовательность», «чередование») — циклическая музыкальная форма, состоящая из нескольких самостоятельных контрастирующих частей, объединённых общим замыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Гоголь и Ерофеев успешно называли свои произведения "поэмами", однако поэмами в привычном смысле этого слова они не стали. надо быть проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 ну тут я должен извиниться - вина не моя, что у них поэмы не получились. но я изначально делал сюиту, а вышло или нет - тут уж сами решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 такс, насчет Сестер по оружию считаю, кросс удался. реви и мисата действительно имеют много общего и это получилось обыграть очень хорошо, одно удовольствие было следить за ними. ну а насчет сюжета - он напоминал очередную серию лагуны. для меня, любящего из сериала только арку с фальшивомонетчицей, было все в меру предсказуемо и ожидаемо. но тем не менее все вышло задорно и весело, спасибо автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Зато для не смотревшего лагуну много непонятного, поскольку с сейтингом не знаком. Но вышло довольно задорно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 >>по мелким деталям и отдельным предложениям (разумеется, по моему мнению) можно понять все, о чем я умолчал. Фаблер в прошлый раз тоже так говорил. Но ему никто не поверил :) Все равно я считаю, ты перемудрил. Широй может сколько угодно ездить по ушам облаками, но в смысловом отношении "сюита" переполнена. Надо было или упырить мел и взять меньшую историю, или растянуть на несколько глав. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Прочитав "Одну ночь в Бангкоке". В памяти всплыла фраза брошенная кем-то в теме посвященной"ЧЛ" .... это аниме что про Мисато в молодости. Вот она то и помогла мне.Agronom Rosetau рад что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения