Agronom Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну так положение обязывает:) Хотя со временем такими темпами ГГ перестанет быть умным, и станет просто крутым:)ЛоЛ. Чую Черьезный Сэм покурит в сторонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Гарантирую, что табельное оружие ГГ ещё будет применено по прямому назначению:) И возможно не только табельное, а и то, что ему удастся схомячить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 А он еще что-то схомячит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Я всё-таки стараюсь придерживаться принципов великих классиков - "если на стене висит ружьё, значит оно должно выстрелить". Думаете ГГ зря дома оружейный шкаф поставил?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 О!! ДА! Фанфик в духе книг Круза! "А здесь вот можно центнер тушняка на ящик гранат сменять. А вот тут ящичек патронов прихомячить можно!" А еще поставить Кенске с Тодзи под ружжо. Затарится стволами и ждать конца света))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Хм, а ведь действительно на Круза получается похоже, хотя я и не являюсь его большим почитателем... Дела... Ну тогда в обязательном порядке нужно будет упомянуть планку Пикаттини:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Супер! А романтика будет? Ну в плане собираешься кого-нить в ГГ влюбить? Но главный герой разочаровал. Уж слишком он низкого о себе мнения. 16 глава просто разочаровала в нём как в человеке. Ну да, сам себе поставил диагнох, ну да, простой человек, но нельзя же себя ТАК унижать, честно! Ё-моё, у меня то же самое с собой. Токо я на самом деле такой.) Именно эта часть мыслей ГГ очень правильно обрисована, зуб даю. По себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 А романтика будет? Ну в плане собираешься кого-нить в ГГ влюбить? Обижаешь:) Ну как же без этого? Токо я на самом деле такой.) Я думаю ни для кого не будет секретом то, что ГГ имеет под собой реального прототипа;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Класс! Спасибо! А до какого момента планируешь писать? Ну там до EoE, или свой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Все сериальные Ангелы будут - это точно, а дальше посмотрим. Но своеобразный ЕоЕ будет однозначно - нужно же взять реванш у сериек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения