Set Sever Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Хех, будет ещё один необновляемый фик из эпиков. Ну, по крайней мере, как я надеюсь, временно необновляемый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Фику конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Угу, аминь. Только один нюанс - мне теперь без него просто никак. Если брошу его, то это будет моя смерть как автора. А ещё это пока что моё единственное и самое желанное хобби, и пока что вся эта раскачка - просто прелюдия к финалу. Пока что всё описанное мне не было особо интересно - я до сих живу в ожидании событий после... Ну, примерно Зеруила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Если брошу его, то это будет моя смерть как автора О_О Ну почему же. Это будет просто трамплином к серьёзной литературе. Пока что всё описанное мне не было особо интересно - я до сих живу в ожидании событий О_О Шок. Ну ты мужик! Мне вот выдержки не хватило в подобной ситуации. Круто, бодрячком тебе там в армии, успешной службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Только один нюанс - мне теперь без него просто никак. Если брошу его, то это будет моя смерть как автора Надеюсь :asuka_cry:. Set Sever, пожалуста, не забывай про фик :rei_bcry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Легкой службы и быстрого года автору. Уж не знаю, какая теперь армия, но год - не два, пройдет в два раза быстрее. ^___~ Надеюсь все-таки, что Set Sever сохранит настрой, сдержит слово и на этом история не закончится. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Легкой службы и быстрого года автору. Уж не знаю, какая теперь армия, но год - не два, пройдет в два раза быстрее. ^___~Надеюсь все-таки, что Set Sever сохранит настрой, сдержит слово и на этом история не закончится.Удачи! Лучше бы не сказал. Присоединяюсь. А это уже от меня - Мы будем ждать тебя Set Sever. Хотя сказал за всех... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Присоединяюсь к выше написанному! И на ближайшие 1-1,5 набираюсь терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Всем большое спасибо за пожелания! О_ОНу почему же. Это будет просто трамплином к серьёзной литературе. Э, нет, камрад, это будет действительно литературная смерть:) Если наобещал золотые горы, пораздовал обещаний и начал что-то строить весьма глобальное, то просто взять и сказать "чо-то мне всё это надоело, не буду заканчивать" нельзя категорически. Ну, или должна быть какая-то уважаемая причина для такого поступка в крайнем случае. Иначе такие пейсатели достойны по меньшей мере презрения. И я бы на месте читателей такому деятелю уже бы не доверял. Хороших, но неоконченных вещей не бывает. Неоконченное - это не вещь, это просто заготовка. Нельзя быть "немножко беременной". Что я неоконченных фанфиков что ли не читал?:) Читал, и забившие на всё авторы меня просто жутко бесили крайне возмущали после прочтения. Было четыре фика, натолкнувшись на которые я считал, что это именно то, что я так долго искал. JSB, ДДБ (дописанный настолько ИМХО хреново неоднозначно, что по сути он и не дописан по моему мнению ),Токийский дрифт и Проект. И везде я очень круто обламывался и потихоньку зверел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, всё, я пошёл. Всем удачи, благополучия этому чудесному Форуму и всем его участникам:) Надеюсь, что за будущий год Библиотека пополнится ещё не одним замечательным фанфиком, который с удовольствием прочитаю:) Извиняюсь, если иногда бывал чересчур груб и резок в общении, надеюсь, никто не в обиде. Всем пока!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения