MonS3k Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Дочитываю третью часть, мне пока нравится, автору спасибо. может это и не шедевр, но ИМХО произведение заслуживает положительной оценки. Хотел спросить, на иллюстрациях к фику показан MP-5K. Я, конечно могу ошибаться но вроде эта модификация называется MP-5PDW. Курц, кажется был вообще без приклада и без пламегасителя. Поправьте меня если что. С уважением, Mon$3k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ! Предупреждение:Господа, не огорчайте меня своим поведением, или я огорчу вас своим. Последнее предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Всё наконец то дочитал !! Очень понравилось !! :rei_hands: С ни терпением жду возможность дочитать ето чудо творения )))ЫЫЫ (во как я загнул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Заказал книгу, получил, читаю. Перековерканые имена конечно несколько омрачают картину, но, в конце концов, на электронной версии автор не распишется. А так хоть автограф заимею. Если в следующем году доеду до Камчатки на раздолбаном УРАЛе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ну почему сразу раздолбаном может просто у него чёрная паласа в жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 =__= У 20-ти летнего мотогоря, гнившего в моём гараже, вся жизнь была черной полосой. Не по моей вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ЫЫЫ Жестоко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Жестко будет ехать на железном сиденье... А так ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ето точно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Надеюсь автор не испугается моей обросшей и одичавшей физиономии, когда откроет дверь. ХD Мне около двух недель потребуется на путь из центра России до Камчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения