Эрик Бариман Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А на "ВВВ" бухают на радостях, ибо автор снова порадовал нас продолжением 4й части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так понял, книга своего читателя там нашла. Это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Что ещё за "ВВВ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 "В вихре времен" - вроде как форум литературный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaMaRa†ill Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Школа убийц... мда... . Лично мне вспомнился фанф "Другая сторона от BES" Ну, это тоже вариант. Хотя... ктож её знает? Габриэль или Габриэлл = "Ангел Божий"!!! (дословный перевод, проверял) хыхы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Тот, кто негодовал по поводу издания ЧЖ может быть доволен - в продажах книга провалилась, так что остальные части изданы не будут. Поздравляю. Впрочем, ни это, ни моя служба в армии пока что никак не повлияли на моё стремление довести всё это безобразие до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альберт Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 В нашей стране анимэ, вообще-то, не очень популярно. Слишком много гейтеров. И какая бы ни была супер-книга, если она по анимэ то гейтерс гона гейт. Или как-то так. Не дрейв браток, все будет круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Впрочем, ни это, ни моя служба в армии пока что никак не повлияли на моё стремление довести всё это безобразие до конца. А вот это правильно! Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересно, а много ли вообще книг были успешными в продаже? Будто их в бумажном виде еще кто-то читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Спокойствие, Север, только спокойствие. Зато ты сумел издать своё творение в бумажном виде. Это уже очень даже неплохо. Далеко не каждый может таким похвастаться. А продажи? Гонорар жалко, но ведь деньги ещё не всё. Зато у тебя только на ева-фанфикшине полста тысяч читателей. Это хороший тираж. Так что не расстраивайся. И помни, мы ждём продолжения. ^___~ Кстати, кое-кто считает, что успех "Гарри Поттера" не является заслугой автора, а результатом правильной рекламной компании. Может и тебя надо было правильно разрекламировать? ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения