Demonheart Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Как показывает практика, конкретно на ДАННОМ форуме, концентрация хейтеров превышает критическую отметку, и автору просто не хочется портить себе печень. Посему предлагается чекать самиздатовскую страничку и ева-фикшен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ...а еще лучше, его топик в "Вихре времен" там вроде самые последние обновления выложены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Интересно почему? Здесь у этого фика дохрена фанатов собралось. Так и хейтеров здесь собралось немало. А я не хочу при каждой выкладке сталкиваться с очередными потоками ненависти. На евафикшене и других ресурсах как-то поспокойнее и поконструктивнее обстановка в этом плане будет... Не люблю пиариться по-чёрному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 На евафикшене и других ресурсах как-то поспокойнее и поконструктивнее обстановка в этом плане будет... Знаем, занем. Конструктивная критика, представляет собой фразу «написано превосходно» и никак иначе. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 У любого из фанфиков есть свои плюсы и минусы. Хейтеры - это обратная сторона медали и любому автору так или иначе приходиться с ними сталкиваться. Север написал и продолжает писать огромный фик, что достойно уважения. О качестве можно спорить вечно, придираться к сюжету так же. Так было и будет всегда у популярных произведений. Обратная связь хорошо, но, я думаю не выход игнорировать читателей на этом форуме таким образом. Сколько тут хейтеров, умножь на два, получишь людей которые с удовольствием читают твой фик. Выражаю надежду что ты все таки передумаешь на зло всем врагам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Выражаю надежду что ты все таки передумаешь на зло всем врагам. ОК, это действительно несправедливо по отношению к обычным читателям. Выкладываю две главы четвёртой части. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот это действительно по-мужски. А то не хочу при каждой выкладке сталкиваться с очередными потоками ненависти - вроде забыл, что ты писатель, причём оперирующий вселенной, которая сама по себе не допускает однозначной трактовки) конкретно на ДАННОМ форуме, концентрация хейтеров превышает критическую отметку Полноте, милейший, вы себе льстите и пытаетесь искать оправдания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 вроде забыл, что ты писатель В армии-то? В армии это немудренно - тут тебя целый год перековывают. Был графоман ты с экономико-управленческим образованием, а стал снайпер с уклоном в хакерство и документоведение... Впрочем, это так - оффтоп. Я вообще-то крайне неконфликтный и спокойный человек, и разного рода споры на грани мне категорически претят, но увы - приходится участвовать... Но воевать, так воевать. Апдейт: Будет возможность ещё омаков подкину - их уже целое море накопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот это Другой Разговор! Вот так, я узнаю старика Сета! Создавай дальше! А хейтеры... Ну разве это проблема для снайпера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Сергей Александрович, простите за банальный вопрос, но будет ли продолжение ? Я на Садизмате и ВВВ уже все глаза протёр, только омаками и спасаюсь . Очень жду продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения