Lynx-Eyed Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Дело в том, что... Первым аниме, которое я посмотрел, был Евангелион...=) Шарахнуло хорошо, потом отаку с родного форума долго ругались =))). Мол, нельзя с таких вещей начинать аниме смотреть... В общем-то всё обошлось, можно сказать...=) Аниме я полюбил, но вот...Еву пересмотрел... Надо было взяться за что-то другое... Но вот за что? Самым доступным оказался "Хельсинг"... Да и на форуме была куча аватаров с фрагментами из него... Скачал. Посмотрел. Удалил. Тупое рубомясово... Попросил батю принести что-нибудь с работы... Он принёс "Ah! my goddes OVA". Посмотрел. Кавай полный... Только обида дерёт =( Скачал Наруто. В отличие от предыдущих аниме ,которые я хотя бы досмотрел до конца, тут я осилил только 1-ю серию... Удалил. Просто уже в отчаяние стал впадать...=( Хотелось чего-то такого, за душу берущего... Тупо лазя по интернету и просматривая статьи по ЕВЕ, набрёл на какой-то форум... Там в каком-то посте рядом с Евой назвали как хорошую вещь "Chrno Crusade". Нашёл, скачал. Посмотрел. Какие-то параллели можно даже с Евой провести...=) После просмотра, наконец, почувствовал облегчение... утолил свою анимешную жажду...=) И снова загруз, как с Евой, только покороче...=) Сейчас досматриваю Хроно 2-й раз, с другими субтитрами, и снова не знаю, что качать, боюсь разочароваться... Должны же быть ещё шедевры японского "аниматографа"! Отаку, дайте совет! =) Да и возможно ли создать аниме лучше или как Ева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 "Хроно Крусадер хорошое аниме хоть паралелей с ЕВОЙ там не больше чем у тогоже "Наруто". Если хочишь посмотретьдействительно стоящее и проберающее за душу аниме смотри "Призрак в Доспехах" и "Х"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Призрак в доспехах, особенно вторая часть! Вот это шедевр так шедевр. Во всех смыслах этого слова!! Как он там этих кукол стрелял!! До последней пули!! От ё!! А как додумался то! Как додумался!! В Общем смотреть первым делом! Остальное не знаю.. Смотря что тебе нравиться... Full Metall Alchimist -Спуер вещь! По мне так не хуже Евангелиона! LOVE HINA - Вот это то же класснейшая тема!! И то же не хочу её ниже ставить! TriGun - Точно "проберающее за душу"! Х - бред! ИМХО. ЗЫ: У меня первое аниме - Евангелион!! Это закалка настоящих мужчин!!! И кстати про настоящих мужчин! HEAT GUY J! КТо не видел HEAT GUY J тот вообще не смотрел ничего про настоящих мужчин!! ВОТ HEAT GUY J, не знаю шедевр или нет.... его вроде тольео тольео перевести успели, но то что одно из лучших аниме что я смотрел - это точно!!! И так мой список того что надо посмотреть!! Ghost in the Shell Ghost in the Shell 2 Full Metall Alchimist LOVE HINA TriGun HEAT GUY J Сынок! После этого тебе вообще ничего не будет цеплять! Все сидят, девки плачут, а ты будешь попкорн есть, смеяться и говорить "Ха! Да разве это жалко?? Вот помню в Тригане момент был... Хотя вам пока рано ещё о этом"! ЗЫ: Есть Ещё ФУРИ-КУРИ который каждый фанат евы должен посмотреть, ибо это почти пародия )) Там вам и Матрица и Ева и чего только нету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Алхимики это нечто... А Х не бред там философии побольше чем в ЕВЕ будет..Да и сам фильм ужасно красивый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 А мне не понравился. Сериал не видел, но фильм! Блин! Люди летающие, какието демоны!Драконы! Может там и философия, но совершенно не смотриться... ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Фильм отстой.Там весь смысл теряеться, и отаюься драки... В полтора часа запихнуть то что было в тридцати сериях... Я сам после него долго плевался.. А вот сериал....... Must Have однозначно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Фильм отстой.Там весь смысл теряеться, и отаюься драки... В полтора часа запихнуть то что было в тридцати сериях... Их если не ошибаюсь 24. А вот сериал....... Must Have однозначно.. <{POST_SNAPBACK}> Моё мнение - сопли. Сопли размазанные до такой степени, что смотреть противно. Единственное, что порадовало это замечательный персонаж Сората, жаль только что уж слишком сильно в судьбу верил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Несколько лет назад смотрел какое-то аниме,так оно тоже на Eva похоже-тоже роботы,пилоты тоже синхронизировались с ними,но не так сложно как в Eva.а название я найду у меня VHS оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 А Х не бред там философии побольше чем в ЕВЕ будет.На костер еретика, на костер!!!Фильм отстой.Там весь смысл теряеться, и отаюься драки..Помне фильм удачней сериала, нету соплей и много крови!Несколько лет назад смотрел какое-то аниме,так оно тоже на Eva похоже-тоже роботы,пилоты тоже синхронизировались с ними,но не так сложно как в Eva.а название я найду у меня VHS оно есть.наверное Раксефон.Вот списочек филосовских анимешек найденных мною Evangelion Air Paranoia Agent S.E.Lain Texhnolaize Haibane Renmei GITS 1/2 Elfen Lied Perfect Blue Akira Jin roh Могила светлячков Darkside Blues Hoshi no koe Memories Kare Kano Gunslinger girls Унесенные призраками memories Наусека из долины ветров SoulTaker She&Her cat Gantz Momoiro Sisters Аниме которое с натягом относится к философии и психологиии. X Full Metal Alchemist(не досмотрел но пока на философский не тянет) Last Exile Noir FLCL Wolf's Rain Angel Sanctuary Saishuu Heiki Kanojo Hedgehog in the Fog те которые еще не видел Утена Angel's Egg Weiss Kreuz Witch Hunter Robin Otogizoushi Kareshi Kanojio Vampire Miyu Loveless Trigan RahXephon Nankai Kio Neoranga Kensin OVA кстати AMG тоже шедевр, но кавайный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 "Наусека из долины ветров" как оно? хотел было взять,но так и не решился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения