Vietnam90 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Не-не-не, ничё не убогонько, то что надо же! Берусь за работу. Как закончу - незамедлительно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Vietnam90 Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Работа выполнена, госпожа заказчик))) Извольте смотреть здесь: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=4478&st=1940 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Я в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Хотелось бы трех главных персонажей к моему новому фанфику "Сумеречный Театр". Он отличается от стандартной вселенной Евы, поэтому заказ не совсем "традиционный", если можно так выразиться. Если интересно кому, можете почитать первую главу фанфика, она здесь. Но предупреждаю, глава довольно объемна. Собственно, перехожу к конкретике. Кого хотелось бы видеть. Синдзи. Старше, чем в сериале, в фанфике ему где-то 21-22 года. Он врач, поэтому хочется видеть его в медицинском халате и с серьезным выражением лица :) Аска. Она тоже старше, лет примерно 22-ух. В черных кожаных штанах, высоких ботинках на шнуровке, в ярко-красной кожаной куртке-косухе. На бедрах - две кобуры с револьверами. Рядом возможен мотоцикл, в руках - мотоциклетный шлем с зеркальным стеклом. Рей. На вид ей лет 19-20. Одетая в синие джинсы и черную кожаную куртку, на ногах – светлые кроссовки. Ну и если кто прочитает главу и вдохновится еще какими-нибудь персонажами или видами тамошней местности, буду только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Берусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Здорово!!! Спасибо огромное!!! Правда, по фанфику он не хирург, но я думаю, что со скальпелем он по-любому работать умеет! Еще раз огромное спасибо! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Мона вопросик: здесь заказывают рисунки по Ева-фанфикам или вообще к своей можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, за остальных не скажу, но если бы кто-то выложил нормальное описание того, что хочет видеть на бумаге, и оно меня лично бы заинтересовало, я бы нарисовал. Но, что примечательно, должно заинтересовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения