ElSwanko Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Больше всего над Касаем постебались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Больше всего над Касаем постебались :D Ага, под Неро закосили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 небольшой пиар самих себя )) http://www.animesekai.ru/blog/stripsfactory/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 небольшой пиар самих себя )) http://www.animesekai.ru/blog/stripsfactory/index.html Угарно, постарались с переводом Секретное умение Рены(я с самого начала думал что так и будет), а вот грудь Ханью - это вообще отжиг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ухххх...я вернулся анимешнечки ^__^ Как у вас тут дела?) С окончанием второго сезона Хигураши и старого года...и с наступающим новым сезоном и годом вас ^___^ Кто знает...когда Лив Экшен выйдет по Хигураши? Изменено 29 декабря, 2007 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Демон аха, и не такое ещё будет (и не только по Цикадам)... West и тебе здорова )) фильм летом обещают, см. новости )) а вот когда 3-й сезон будет, инфы мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Оценил "character case book" - Рика и Ханью дико жгут, фанам Цикад это стоит послушать. Хауу~ Ауу~ - кто слушал поймёт :), или трек SAGA где Рика себе горло дерёт. И вот ещё, - руки отрубить тому кто сделал эту маляву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 OMG!!! WTF!? ^__^ Чиста пародия на Honey and Clover =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Оценил "character case book" - Рика и Ханью дико жгут, фанам Цикад это стоит послушать.Хауу~ Ауу~ - кто слушал поймёт :), или трек SAGA где Рика себе горло дерёт. ага, советую найти предыдущий чарактер-сиди (третий диск по первому сезону) где Сатоко солирует, тоже таааак орёт, прослушивал из падстала :D руки отрубить тому кто сделал эту маляву я быстро промотал и забыл этот ужось... фанарт и то лучше будет... так, а вот кто может определить стиль рисовки, под что стилизовано? Вижу, что Рена изображена, и стиль вроде тоже знакомый, но вспомнить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Вижу, что Рена изображена, и стиль вроде тоже знакомый, но вспомнить не могу... Глазки то вампирские эт точно. А так есть что то дико знакомое но тоже не пойму что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения