West Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 На Код Геасс смахивает местами...а так хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 На Код Геасс смахивает местами...а так хз Ты что, CLAMP,овскую рисовку я сразу бы узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Ты что, CLAMP,овскую рисовку я сразу бы узнал. не знаю, мне один знакомый тоже сходу сказал, что похоже на Код Гиасс... а может это быть рисовка в стиле Хельсинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 По-мокму я понял(просто натолкнулся на кое-какую картинку) вот оцените, но если бы было всё так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 эк, а Акиха тут при чём? неужели тоже кроссовер с Тсукихиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 эк, а Акиха тут при чём? неужели тоже кроссовер с Тсукихиме? По-моему да, ничего другого на ум просто не приходит, да и вообще может нарисовали от балды а мы тут сидим гадаем(тоже вариант:) Тут мне как то ужасный сон приснился, будто я удалил по ошибке тему Цикад, вот это был дикий кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Тут мне как то ужасный сон приснился, будто я удалил по ошибке тему Цикад, вот это был дикий кошмар... OMG воть ето бы был кошмар... я бы всего и не упомнил бы, о чём речь тут шла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 я бы всего и не упомнил бы, о чём речь тут шла... В смысле?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 В смысле?... Сколько бы потом пришлось заново постить... вспоминать, о чём речь шла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Сколько бы потом пришлось заново постить... вспоминать, о чём речь шла... Я этот сон как сейчас помню, помню обсуждали мы третий сезон(уже нормально да) и в радостях полез в настройки чтобы типа "поднять тему"(зачем и как думаю понятно:), но там я дико шибаюсь и жму на удалить - вот и всё, после чего начинаю дико отмазаваться(но это было не долго) а тут, как говорят, я и проснусля :) (в холодном поту - каждому свой триллер:) - вот это был ужос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения