ElSwanko Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Меня тут порадовал журнал "Мир Фантастики" - в свежем номере составляли список из 25 фантастических сериалов, которые надо посмотреть любому уважающему себя любителю фантастики. Половина списка пришлась на аниме сериалы, и один из них был Цикады :) лучший фантастический триллер. Хотя я и скептически отношусь ко всяким редакционным имхам, но меня очень порадовало, не ожидал от такого :) причём были ещё такие серьёзные вещи, как Ева, Бибоп, Х, Путешествие Кино... И не совсем - навроде Сейлор Мун, Макросса... Счас номера нету под рукой, но если интересна - вечером полный список напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Класное аниме. Но второй сезон и OVA не оправдали мои ожидания. А вообще, кто нибуть знает, будет ли третий сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 а он нужен?.. по-моему история выглядит достаточно завершенной. Что еще то там надо?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Ну вообщето мне не совсем було понятно зачем Рен и Оиши приехали в Хинамидзаву спучтя 20 лет. И просто интересно, что произойдет дальше с героями аниме. Вот на других форумах говорят, что третий сезон будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 А вообще, кто нибуть знает, будет ли третий сезон? рисуется тока не сезон, а овашки точное количество их я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Нашла немного косплея по цикадам. Вроде тут такого еще не было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати по Цикадам действительно попадается очень хороший оксплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 надо будет посмотреть, что у меня в закромах есть... отбирал отдельно косплей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Аниме супер,имхо. Посмотрел пока только первый сезон. Ватанагаши:Приглашаем всех принять участие в первом самарском open air фестивале японской культуры, который пройдет этим летом с 28 по 29 июНЯ! (с субботы на воскресенье) за Волгой. Естественно косплей по Цикадам будет)и деманы =)Жаль только в Самаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Так, народ! Дружно идём на форум XLM, регимся, и го в ЭТУ тему!!! Какой сериал мы хотим видеть в лицензии от XLM писать не нада? на данный момент Цикады уступают только Коду Гиасса (результаты голосования)... глядишь, всё же прислушаются к мнению зрителей/покупателей и возьмутся за издание коллекционки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения