Shiroah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А мне наконец-то удалось записать реальне драмнбейс :3 Конечно, все это требует обработки напильником и побольше клевых идей, но в общем вот вам всем) http://www.newgrounds.com/audio/listen/376219 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Так-так, ну и куда мы катимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Нормалек, Широ. Только вот звук ведущего инструмента я б поменял. Слишком он... слишком он какой-то кислый. А так нормалек. Конец слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Для дб как-то драмов мало. Да и вообще шибко мелодичная тема. Уж не знаю как это назвать, но ни на один знакомый мне дб сие не похоже. Хотя в середине мелодия нра. Даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Да просто сделать днб было моей навязчивой идеей уже почти два года. Да и потом, ну не могу я нормально записать пацифику при помощи зума ж2, ну нет пути же. А электронщина годно звучит) Так что вот сижу за клавишами покамест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Мелодия приятная, все что могу тебе сказать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 на днб реально не шибко похоже. но ничо так, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 2 Мисато-сан Наконец-то услышал запись в качестве. После обработки впечатляет, особенно вокал. Музыка вот звучит несколько "давяще" как мне показалось, особенно гитарная партия. Я конечно не спец, ножет так и надо, но пришлось подкрутить ручку баса, прежде чем смог дослушать) 2 Shiroi Это скорее ближе к liquid funk. Для dnb недостаточно драйва. Неплохо бы кроме основной мелодии еще поработать с бочкой и басами. В целом норм., правда звучание несколько не характерное. Надо пошаманить с инструментами) Так-так, ну и куда мы катимся? Да ладно тебе. Поддержал бы лучше человека=) Написать что-то в стиле dnb адски сложно, как-то сам пробовал. Причем тут не просто нарезана существующая бочка. Сделано полностью по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Арчи, да ладно, можно подумать мое слово что-то значит) А мнение свое я же высказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Муни какбе хочет мне сказать, чтоб я дальше ваял свой глум-рок? А ты вот это слышал? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения