G@mer Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 вот вам дичайшая песня от меня. качайте с подписи самый верхний файл. который Ой ой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Отлично!Весенние настроение и угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEшник Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Вот: http://exeshnik.ucoz.ru/eva02.mp3 Када смотрел amv'ху Mortal Kombat Evangelion заметил одну весчь) Решил замиксовать… после полу часа мучений FL Studio 5 вышло это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Офигенный фанки-хаус-меня просто плющило!! :anoyatsu: Твори ещё(Тока старайся отходить от стандартных звуков-подёргай крутилки всякие,пооригинайльней што нибудь замути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 2 EXEшник неплохая электроника, только настроения не совпадают - начало жесть а музыка чуть ли не весёлая. 2 G@mer гыыыы прям гимн получился! Это Clockwork Times чтоли?)) Наконец-то я дорвался до гитар! Первый угар-тяжеляк носит эпическое название "Рэй жжот". И пусть никто не говорит что Аянами-дескать отмороженная кукла или там эстонский пингвин. Она жжот! http://lostfilm.ifolder.ru/1492221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Сам музон конечно ЖОсткий треш=)Мнебы такую озвучку в еве я бы намутил микс :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ухх трэмплер это жэсть)))))) тебе надо было Слаер2 юзать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 2 G@mer гыыыы прям гимн получился! Это Clockwork Times чтоли?)) музыка да. слова и угар мои=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 вот моя жэсть))) сегодня сделал (войдёт на альбом как центральный трэк) качайте и цените ))) я его ещё доделаю) http://efolder.ru/1497852 Adremelech - My Future In Yor Pain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ухх трэмплер это жэсть)))))) тебе надо было Слаер2 юзать) а вот тут поподробнее - что за Слаер2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения