Takuya_Aihara Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Собсно такая свалка(мультиплеерные): Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Command & Conquer: Red Alert 3, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive, Dota2, Grand Theft Auto IV, GundeadiGne, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast, Killing Floor, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Magicka, Nation Red, Painkiller Overdose, Painkiller Redemption, Painkiller: Resurrection, Portal 2, RAGE, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, Serious Sam 2, Serious Sam 3: BFE, Serious Sam HD: The Second Encounter, Terraria, Test Drive Unlimited 2, Titan Quest, Titan Quest - Immortal Throne, Warhammer 40,000: Dawn of War II Chaos Rising, Warhammer 40,000: Dawn of War II, Warhammer 40,000: Dawn of War II Retribution http://steamcommunity.com/id/maze4423/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 http://steamcommunity.com/id/Pr0ffX L4D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Esperon Из игр - много чего (Left Dead 1,2 Dota 2, Counter Strike: Source, Warhammer 40000 Dawn of War 2, Portal...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Есть лишняя копия Доты. Может, надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Есть лишняя копия Доты. Может, надо кому? Ты таки её получил? Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Лишнюю-то? Она у меня уже вторая такая в инвентарь попадает и ещё одна на акке. 1.5 в пустую, не пойму фапа на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Лишнюю-то? Не, свою собственную. Гифты-то только владельцам Дотана дают. 1.5 в пустую Первые две игры меня тоже не торкнули. Не могу сказать точно, но, может быть, тебе она понравится, если поиграть чуть больше. Хотя, это слишком субъективное мнение -- у меня только второй Дотан почти за 600 часов перевалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Не, свою собственную. Гифты-то только владельцам Дотана дают. Да это понятно. Первый раз мне дали сразу и на акк, и гифт. Первые две игры меня тоже не торкнули. Не могу сказать точно, но, может быть, тебе она понравится, если поиграть чуть больше. Хотя, это слишком субъективное мнение -- у меня только второй Дотан почти за 600 часов перевалил. На мой взгляд она очень медленная. Хотя, наверное, это особенность этого жанра - играл в другие, тоже самое. Меня вот пугает статистика одного товарища, которого я на ЕнЕ уже давно-давно не видел: у него уже за 1000 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) На мой взгляд она очень медленная. Есть немного, потому что это не прогейм: мало экшОна на единицу времени. Правда, может быть и обратный эффект -- адская содомия на карте, где происходит не прекращающиеся замесы, а вышки падают как подкошенные. Например, классный момент. Ради таких и стоит играть. А ещё шмоточки. Хочу другие трусики на Акашу Изменено 20 октября, 2012 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Недостаточно в теме, наверно. Ни черта не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения