DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Я вчера тыкал на тебя, когда ты играл в ДАО, но ты не обновлён! А теперь уже неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Я вчера тыкал на тебя, когда ты играл в ДАО, но ты не обновлён! А теперь уже неинтересно. Эт не я. Это Аскаллика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Всё равно. Я вчера, как это обновленик выкатили, пробежался по всем кто играл (ты, Мота, Грей Фокс, ещё кто-то) и ни у кого не было беты. Я был в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Да я на будущее говорю. Если играю в DAO - эт не я. Потестил я стриминг. На моем драндулете лучше, чем 480p 2500kb/s не выжать, иначе становится неиграбельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Вообще, они молодцы. Имхо, очень крутую штуку сделали - стримить друзьяшкам теперь куда удобнее и проще. Прям почти как на консолях, только без левых аккаунтов и сервисов. Всё, как говорится, из коробки. Нраица, короче говоря. Будем тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А там есть возможность еще и запись с микрофона одновремено транслировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А там есть возможность еще и запись с микрофона одновремено транслировать? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Запись? Упрлс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Запись с микрофона - он имел ввиду поток. Инпут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну так это не запись. Кококо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения