Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну что, кто смотрел Chrno Crusades? Делитесь впечетлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Еще одна забавная вещь от гонзо, но там все по стандарту: персонажи,амбиции,цели.Лично мне понравился Аион(Айон) он обоятельный персонаж да и его реч в конце сериала мне понравилась.Радует, что свсе сделанно в традициях т.е без хэппи-енда.Просто еще одно красивое продуманное аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Коммерческий проект, это торчит из каждой дырки. Не сказать, что шедевр, но довольно мило. Картинка хороша. И Хроно - пока выглядит как ребенок, хорош. На этом плюсы, имхо, заканчиваются. После просмотра осталось такое чувство, будто создателей под конец так все достало, что они были готовы на все, только бы доделать и забыть, как страшный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А вот это я тоже подметил(усталость создателей под конец разработки) Но всё же общий план вполне хорош. Мне лично понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sul'fidium Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 да мульт клевый, хоть я несмог по ТВ просмотреть все серии. может кто знает где можно бреористи ДВД(пускай и пиратку) но с русской озвучкой и все серии, ато все облазил продаються только на СД то 350р до 500р, и не все серии даже на ДВД впихивают по 5серий. P.S. прощу извенения, если я не потеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Chrno Crusades... Хм... :anoyatsu: На мой взгляд вещь хорошая. Но до шедевра ей очень далеко. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Начали сериал как хохма с серьезным сюжетом а закончели... Ладно не буду отзыватся плохо просто не по нраву мне эти смазливые сцены. Демоны какие то не такие каками должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Пасматрел я пару серий и могу сказать что от другой фэнтази-фантастической фигни отличается немногим хотя общее впечатление хорошее но вот за человеков обидно во всех аниме нас принижают вот по этому и читаю Ван Вогта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну я уж точно не скажу что это фигня - скорее наоборот. А на счёт каких то нетаких демонов - то это уж как сам автор захотел(авторский стиль), ну естественно странновато выглядят если сравнивать с чем то вроде Хеллсинга или D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Хроно - есть типичная Гонзовская работа коих очень много и они все одинаковы. Моё мнение, что достаточно уидеть одну работу, будь то Soly Rei, Last Exile, тот же Chrno и хватит, но... вот уж н знаю почму, но Хроно меня почему-то впёр. Может из-за концовки, может ещё из-за чего. Сам не ожидал, а оно вон как вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения