West Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Великолепное аниме. Сначала как и все, кипел от негодования из-за концовки. А потом... потом была манга и её хэппи енд. После манги - целиком и полностью на стороне анимешного Айона. Теперь мангу считаю ересью, а концовку аниме - гениальной и очень доброй. Похоже, я продался Великому Грешнику...И что с Айоном сделали в манге... мне не передать своё возмущение... То что это аниме великолепное я конечно с тобой согласен...но я не могу понять почему ты считаешь конец в Хроно оч. добрым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 West У меня немного другие представления о добре и зле, чем у большинства людей. А концовку я считаю доброй, потому что я на стороне Айона. И для меня добро - это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 и всеравно,я считаю,что Хроно крут!оно чодо.он вполне спокойный,очень приятный(хотя я чаше на сторо не "злых")хроно мне понравился мне.а розета-просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 недавно досмотрел сей сериал. Впечатления исключительно положительные, только вот в конце самом я плакаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ну если бы Аион был "добром", то я не представляю что бы творилось...("Упал на землю мрак и свет Божий пролился в недры земные") Такое "добро" чисто на "гурмана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Придётся процитировать самого себя. А концовку я считаю доброй, потому что я на стороне Айона. И для меня добро - это он. Это было субъективное мнение. Но, если брать классические понятия добра и зла, и то, что под ними подразумевается, то да, Айон - злой персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 West У меня немного другие представления о добре и зле, чем у большинства людей. А концовку я считаю доброй, потому что я на стороне Айона. И для меня добро - это он. каждый человек высказывает ''своё'' мнение...и он будет прав ''по своему''... хотя я с тобой АБСОЛЮТНО не согласен... частично соглашусь с Демном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Rey Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Смотрел полностью , после окончания долго приходил в себя , это аниме заставляет задуматься над смыслом жизни и над тем что мы оставим после себя.Соглашусь с тем что:Многим не нравится концовка, а на мой взгляд это хорошо продуманый конец хорошего аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 скорее Ева больше тянет на мысль о жизни...а это аниме тянет на совершенно другие мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 West И какие же мысли у вас возникают при просмотре этого аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения