Evangelion13 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Ну дык Рубак смотреть по 13 разу неохота после каждой нервотрепки вот так дипрес мочу....... Так сказать предстваляю ввиде мобов дипрессию и мочу мочу мочу..... Изменено 2 января, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Мое мнение: не шедевр, но смотреть можно. И нужно. Хотя бы ради концовки. Давненько я не сидел в прострации после финальных титров. А так - персонажи типовые, сюжет более-менее стандартен, главгад - белобрысик (даже птичка при нем), хотя и поинтереснее большинства своих собратьев... но до Сефирота ему далеко . Общая концепция мира ничего, юморок ненавязчивый, фансервис не слишком мозолит глаза. Гм, оригинальный способ борьбы... И действенный. Руки работают, голова обдумывает просмотренное. Хтя я кваке предпочитаю DMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Концовка чутка смутила, а в целом аниме интересное. Я пАчти плакалЪ, когда девушко с красными волосами(имя забыл) померла вместе с сестрой... i Уведомление:Используем тег [ spoiler ]! Изменено 12 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 дааа, вещь сильная... пересилив своё отвращение к гонзо - начал смотреть... серии до 8-й где-то постоянно поминал Аннунаха и так и тянулся выключить и забить... а вот дальше сюжет наконец-то пошёл, даже, я бы сказал, побежал )) То, что так кончится (для Хроно и Розетты) - было ясно с самого начала... но как это показали! светлая грусть тока осталась и радость, что для них всё так закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 дааа грустный конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Всем приветы.Вот сидели с корешом и подумали, что если пасматреть Крестовый Поход Хроно.Прошу всех хто может помоч и отписаться о чём это анимэ, юзать здесь. Заранее примного благодарен. ! Предупреждение:Читаем внимательно правила раздела о создании тем и юзаем поиск Изменено 25 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 поглядел. Хорошая вещь хотя показалась простоватой. Плюс предсказуемость кой каких сюжетных ходов, однако в графике и звуковой части огромный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Скачал - думаю, дай-ка посмотрю... А вообще - стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ion1 смотри-смотри... главное, первые серий 10 вытерпеть... самое интересное со второй половины сериала начинается... уж на что я гонзу не люблю, но этот сериал меня зацепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 да,Хроно понравилось.. правдо было бы неплохо еслиб еще добавили ..эмм.. махач в полную силу =) .. так под конец.. все равно помирать.. так че уж теперь?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения