ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Я как понимаю, тут будет так: "Всё закончилось хорошо. Все умерли." Ну раз так, то побежал смотреть =) Изменено 31 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Я как понимаю, тут будет так: "Всё закончилось хорошо. Все умерли." Ну раз так, то побежал смотреть =) ну не то чтобы прямо все). Айон бессмертен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) [censored] этот Айон -смотрю в английской версии почти у меня ник спёр - только А дописал перед ником и доволен, типа "грешник" =) ! Предупреждение:без мата стараемся ;) Изменено 31 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) да кстати... че он там говорит то перед тем как "помереть" ?!.. вроди гдето читал что такие же слова товарищ сын божий произнес перед тем как отойти в мир иной?!.. так оно или нет? Изменено 31 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ну не то чтобы прямо все).. Да не, ОН смертен... А вообще давайте не будем товарищу 1ону всякое спойлить, пущай жеж сам смотрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ! Предупреждение:Не забываем про тэг [ spoiler ]!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Посмотрел 10 серий. Впечатления пока хорошие) Единственное, немного нереалистичной показалась сцена, когда конракт заключали, а так, в плане эмоций, очень даже. В плане персонажей, только, было впечатление "где-тоя это уже видел". Разве что Хроно, по характеру(мимике. действиям), я ещё не встречал. А остальных - как буд-то уже где-то видел. Азмария - 100% Тестароса из ФМП, только немного омоложенная. Если её не убьют, окажется капитаном подводной лодки. И внешность, поведение, и неуклюжесть, и мимика - всё почти 1 в 1 =) Розета, так это вообще, жёсткая смесь Лины Инверс и Аски. Причём больше от моей ненаглядной =) Я вот это сравнение даже реакции героинь приводил в теме "всё об Аске". На самом деле, если смотреть внешность -- то чуточку осветлили рыжесть в волосах (сделали ближе к Садамотовскому варианту), чуть-чуть округлили личико - вот, фактически и все изменения. Волосы, фактически, всегда скрыты под монашеской одеждой - видим только чёлку. Однако, в третьей серии, когда она в вечернее платье одета, смотрим на её причёску ОМГ - ленточки на том самом месте, где я привык красные заколки видеть. А посмотришь на поведение - та же самая самоуверенность, та же самая любовь к перетягиванию одеяла на себя. Разве что в душе монахиня по добрее) Правильно говорил Лэнс, довольно аккратно срисована) ЗЫ. Голубые глаза+рыжие волосы= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ion1 аха, очень аккуратно срисовали )) пока смотрел, неоднократно ловил себя на мысли "ну до чего же она на Аску похожа" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Если бы Аска не была пилотом Евы, жила в начале 20 века, а вокруг было бы куча демонов... А на самом деле я очень рад этой похожести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А на самом деле я очень рад этой похожести))) Эдакая вторая жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения