Перейти к содержанию

Лицензии И Подделки

Демон

Рекомендуемые сообщения

Ессно, не раньше. Если они первый релиз обещают в начале года, то, полагаю, этот нужно ждать гораздо позже. А ещё надо учесть, что то, что они обещают слушать не надо. Достаточно вспомнить истории с WC Ent., Мега-Аниме, да и XLM. Говорят-то, что "всё-всё, вот уже выпускаем", а потом ррраз - и жди ещё год. Помню, как обещали Алхимика, Тенжоу Тенж чуть ли не в прошлом году начать выпускать.

И ещё один анонс ))

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии полнометражного анимационного фильма «Пять сантиметров в секунду». (Сцылк)

эх... прощай замечательный перевод от АСР ((

И ещё один анонс ))

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии полнометражного анимационного фильма «Пять сантиметров в секунду». (Сцылк)

Это просто супер, если это и правду сбудится, то обязательно дополню коллекцию Макото Синкая этим релизом.

Toki wo Kakeru Shoujo - так тоже супер, проходить стороной явно не стоит.

Единственный вопрос который думаю волнует больше всего, так это "когда?"(что и где уже не актуально:))

По-крайней мере назвали сроки - после Нового года, ближе к весне...

если сделают такой же релиз, как "За облаками" - надо будет обязательно купить... хоть и есть уже пиратка (но с вполне приличной озвучкой, как ни странно). "Сузаку" озвучивали не сами, а заказали профессиональной студии. Получилось очень даже неплохо ))

За облаками и Голос далёкой звезды было переведено на высшем уровне, сложно сказать как будет теперь.

А что касается 5 сантиметров, так я и с сабами с удовольствием посмотрел(таки вещи просто обязывают)

А срокам выпуска я в последнее время перестал верить...

хехе, не прошло и года... xlm разродились на пустые боксы для Волчьего дождя и Беспокойных сердец )) инет-магазин снова заработал...

хехе, не прошло и года... xlm разродились на пустые боксы для Волчьего дождя и Беспокойных сердец )) инет-магазин снова заработал...

Вовремя блин они, мне можно было бы заказать Эксперементы там...(но это уже в прошлом:))

Так я не совсем понял. Реанимедия, что, будет только организационными вопросами заниматься, а всю тех. часть делать XLM? Или часть Реанимедия на себя тоже возьмёт?