ElSwanko Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Rosetau, надо дать оценить реакцию народа на первые свои два релиза... думаю, до марта мы её точно увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Лично я не ожидаю её увидеть до конца сего года. По крайней мере, когда XLM обьявила о куч своих лицензий, я обрадовался, а когда она обьявила об их выпуске - я уже не ждал к тому времени. Хотя, рекорд по медленности выпуска, по-моему, у Мега-Аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Хотя, рекорд по медленности выпуска, по-моему, у Мега-Аниме. Это точно, если они объявили о лицензировании чего то, то до даты выхода можно смело накинуть полгода и не ошибёшся, да и делаю то они далеко не идеально. Например на первом выпуске "X" они такое накосячили что невооружённым глазом заметишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 http://reanimedia.ru/news_09_11_2007.html В продаже где-то с 15 февраля. Ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Где-то с 15-го? Ну, если это правда, то я рад, ибо сие ещё не смотрел, а хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Источник заслуживает доверие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ага, Девчёнку перепрыгнувшую время стоит взять, но аочему то мне кажется на это издание не будет особого ожиатажа. Кстать обложка к DVD 5 см/с взяли с дискка остов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 уже есть на пиратке с вполне вменяемым войсовером, т.ч. покупать для себя смысла не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 уже есть на пиратке с вполне вменяемым войсовером, т.ч. покупать для себя смысла не вижу... Ха... вовремя, а то я уже подумывал... Вчера заказал Пять сантиметров в секунду и Магазинчик ужасов до кучи(а то из-за 300 сотен это как то глуповато выглядело бы, доставка дороже) кто-нибудь заказывал в магазине Reanimedia, мне единственно интересуют сроки передачи в службу доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 хз... они вполне могут xlm-ский магазин использовать, соотвветственно и сроки обработки заказов теже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения