Перейти к содержанию

Лицензии И Подделки

Демон

Рекомендуемые сообщения

Только что узрил что в продаже появился(может он уже давно появился, я особо не следил за этим изданием) "Призрак в доспехах - Синдром одиночки", единственно что меня поразило это количество дисков - вроде бы пока 6 насчитал(дорогое удовольствие), буду ждать появления регионального издания, может на регионе это выпустят месяца так чере 2-4(на оригинал денег жалко, да и здесь присутствует тот фактор, что я это уже видел)

Сравнил качество дисков "Стальная тревога" с третьего по пятый(оригинал с регионалкой), качество самой анимехи сильно не пострадало(в регионе естественно:)), а вот на бонусах(которых там и так вига) отыгрались, единственный приличный бонус в виде 2х вариантов окончания без титров был безбожно изуродован, я имею ввиду то что качество снизили до плинтуса(особенно во втором варианте окончания).

• 2 weeks later...

С официального форума Мега-Аниме:

РАЗ и ДВА

если коротко: лицензированы Death Note и Bleach (прощайте архивы на сорсе; это я к ещё тому, что ещё с неделю на сорсе это можно будет скачать, после чего удалим)...

если про деснот ещё понять можно... но Блич! могу только матом сказать, но воздержусь от комментариев...

если про деснот ещё понять можно... но Блич! могу только матом сказать, но воздержусь от комментариев...

Блич!!! - OMG! как говорят - "нет ребята ешьте сами ..."

+ к этому, век не дождёшся(я про тетрадку).

Блииин, ну ёлы-палы. Да они рожать это с год будут, а то и дольше. Лицензий - вагон, а выпустили раз, два и обчёлся.

Да, Блича они не просто долго, а бесконечно долго рожать будут... он же, вроде, ешё как онгоинг...

Хотя Деснот уже к весне обещают...

а вообще, хорошо напакостили с этой лицензией... теперь из большинства аниме-архивов придётся блича убирать... хорошо хоть, М-А нейтрально относится к выкладыванию своих вещей на треккерах... а то XLM достала даже админов известных треккеров рунета...

а то XLM достала даже админов известных треккеров рунета...

По-идеи всё правильно сделали, любой бы на их месте сдел также

И будет Блич стоить бешенных бабок, если честно мне он затак не нужен(как валялся на болванках так будет пылиться дальше:))...

По-идеи всё правильно сделали, любой бы на их месте сдел также

это единственная компания, на моей памяти, которая подбным занималась)) и что интересно, везде полюбовно договорились...

Взял для интересу 1й диск Вандреда, что-то странно, редко такие бонусы увидишь и из бонусов одни клипы и реклама(как говорят такого не жалко). Раньше на МС дисках на обратной стороне хотябы писали какие бонусы присутствуют, а теперь даже эна это забили(наверное стыдно это писать:))

Не, я ваще после релиза Евангелиона ольше диски от WC не беру. Есть, прадва, Армитаж (обе), но мне их подарили. На удивление, сносный перевод был. Хотя качество видео, как обычно.

Ыщо одна лицензия ))

Reanimedia объявила о лицензировании полнометражки "Девочка, покорившая время" (Toki wo Kakeru Shoujo)