Демон Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Только что узрил что в продаже появился(может он уже давно появился, я особо не следил за этим изданием) "Призрак в доспехах - Синдром одиночки", единственно что меня поразило это количество дисков - вроде бы пока 6 насчитал(дорогое удовольствие), буду ждать появления регионального издания, может на регионе это выпустят месяца так чере 2-4(на оригинал денег жалко, да и здесь присутствует тот фактор, что я это уже видел) Сравнил качество дисков "Стальная тревога" с третьего по пятый(оригинал с регионалкой), качество самой анимехи сильно не пострадало(в регионе естественно:)), а вот на бонусах(которых там и так вига) отыгрались, единственный приличный бонус в виде 2х вариантов окончания без титров был безбожно изуродован, я имею ввиду то что качество снизили до плинтуса(особенно во втором варианте окончания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 С официального форума Мега-Аниме: РАЗ и ДВА если коротко: лицензированы Death Note и Bleach (прощайте архивы на сорсе; это я к ещё тому, что ещё с неделю на сорсе это можно будет скачать, после чего удалим)... если про деснот ещё понять можно... но Блич! могу только матом сказать, но воздержусь от комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 если про деснот ещё понять можно... но Блич! могу только матом сказать, но воздержусь от комментариев... Блич!!! - OMG! как говорят - "нет ребята ешьте сами ..." + к этому, век не дождёшся(я про тетрадку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Блииин, ну ёлы-палы. Да они рожать это с год будут, а то и дольше. Лицензий - вагон, а выпустили раз, два и обчёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Да, Блича они не просто долго, а бесконечно долго рожать будут... он же, вроде, ешё как онгоинг... Хотя Деснот уже к весне обещают... а вообще, хорошо напакостили с этой лицензией... теперь из большинства аниме-архивов придётся блича убирать... хорошо хоть, М-А нейтрально относится к выкладыванию своих вещей на треккерах... а то XLM достала даже админов известных треккеров рунета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 а то XLM достала даже админов известных треккеров рунета... По-идеи всё правильно сделали, любой бы на их месте сдел также И будет Блич стоить бешенных бабок, если честно мне он затак не нужен(как валялся на болванках так будет пылиться дальше:))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 По-идеи всё правильно сделали, любой бы на их месте сдел также это единственная компания, на моей памяти, которая подбным занималась)) и что интересно, везде полюбовно договорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Взял для интересу 1й диск Вандреда, что-то странно, редко такие бонусы увидишь и из бонусов одни клипы и реклама(как говорят такого не жалко). Раньше на МС дисках на обратной стороне хотябы писали какие бонусы присутствуют, а теперь даже эна это забили(наверное стыдно это писать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Не, я ваще после релиза Евангелиона ольше диски от WC не беру. Есть, прадва, Армитаж (обе), но мне их подарили. На удивление, сносный перевод был. Хотя качество видео, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Ыщо одна лицензия )) Reanimedia объявила о лицензировании полнометражки "Девочка, покорившая время" (Toki wo Kakeru Shoujo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения