Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 хз... они вполне могут xlm-ский магазин использовать, соотвветственно и сроки обработки заказов теже... XLM магазин в первые его месяцы работы я застать не сумел и всё приходилось доставать более косвенным и дорогим путём, а когда его вновь открыли - уже небыло нужды(так как уже всё было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ну если доведётся использовать - то у меня 3-4 дня заняла обработка заказа и ещё 2 недели шло по почте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ElSwankо, примерно тоже самое. Я тогда всё сразу (кроме Лэйн, которую мне незадолго до этого подарили) заказал. 4 дня на обработку+10 дней на доставку) Когда получил посылку, увидел, что шло из Воронежа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 OMG три дня назад заказал в "Reanimedia" диски сегодня вижу на странице заказа статус "Выполнено" - я в шоке, дойти так быстро он не мог(дикие лаги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Меланхолия от Реанимедиа должна поступить в продажу в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ADAM, откуда весть принёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Свои источники не выдаю) Они заслуживают доверия. Хочешь узнать правду,прошу в личку на тайную беседу. ЗЫ:не идёт,наверно боится,что источники просекут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Получил наконец первые для меня диски "Reanimedia", так что ознакомление состаялось. "5 сантиметров в секунду" - издание просто шикарное, не на что жаловаться. Картинка просто идеальна(оригиналом был сразу цифровой носитель), перевод слушать приятно + огромное колличество бонусов(а точнее 145 минут дополнений) - собо поразила анимированная раскабровка всего фильма. Менюшка оформлена так же как у издания "За облаками" и так же никакого лишнего спама(нет рекламных роликов релизов этой компании), вообщем всё в лучших традициях. "Магазинчик Ужасов" - вполне хорошее издание, дубляж радует; картинка, со скидкой на древность данноой анимы, вполне ничего, ну и хорошие бонусы(особо порадовал бонус - первый том манги, выполненный в лучших традициях оригинала - тоесть не отзеркаленны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Демон Заказывай: Коллекционное издание полнометражного анимационного фильма «Девочка, покорившая время» (Toki o Kakeru Shoujo) передано в тираж! Предварительный заказ в нашем интернет-магазине можно сделать уже сейчас. Выполнение заказов начнется 25 февраля . Финальные характеристики издания таковы: один диск в полупрозрачном пластиковом боксе, упакованном в картонную коробку («слипкейс»), в комплекте - мини-артбук (24 страницы) и мини- плакат. Кроме самого фильма, записанного в формате Progressive PAL с русским дубляжом и двумя оригинальными звуковыми дорожками (с русскими субтитрами), в состав диска включены интервью с режиссером фильма Мамору Хосодой, набор промо-роликов, созданных для рекламной кампании фильма в Японии, а также видеоклип на песню исполнительницы Ханако Оку, звучащую в фильме. Дата выхода,как я и говорил постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Поскорей бы уж Харуху выпсустили бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения